查看完整版本: 【黑色命途:一夕】(01-02)【作者:玄素】

皮皮夏 2016-10-16 19:31

【黑色命途:一夕】(01-02)【作者:玄素】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sthckcn 2016-10-16 20:54

仙人跳?不会这么悲剧吧,一出场就给主角整这个,晕。

jjf9292 2016-10-16 23:44

我就服了,从开始里面说的,不管怎样说,主角也是一个帮派成员,这些地方的事情就算不是门清也应该有大致的了解才对。哪有上来就遇上仙人跳还没发现的。就再粗略点,有哪个“援交女”再酒吧的时候不会说自己是新来的,噢,她说是你就信啊,你是不是撒。总的来说,这件事情是主角活该,虽然后面肯定有传说中的主角光环可以吧小夕变成自己女人,但我要是小夕的话,我是肯定不会看上叶玄的,至少目前表现出来的叶玄不是一个适合成为主角的人。等待后续情节的发展吧

玄素 2016-10-17 16:19

[quote]原帖由 [i]jjf9292[/i] 于 2016-10-16 23:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101551176&ptid=9769028][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我就服了,从开始里面说的,不管怎样说,主角也是一个帮派成员,这些地方的事情就算不是门清也应该有大致的了解才对。哪有上来就遇上仙人跳还没发现的。就再粗略点,有哪个“援交女”再酒吧的时候不会说自己是新来的 ... [/quote]

你就服了?我也就服了!免费看个文还叽叽歪歪,求你进来看了,还是请你回复了?不愿看点×关了走人啊!这么有想法自己写去啊,别人写成什么样碍着你了?况且这文本来就不是我发表在这的,是被转过来的,没求着你看你评论,真佩服你们这些看个小说整天嫌作者没按你们想法写的,比城管都牛,可笑。
页: [1]
查看完整版本: 【黑色命途:一夕】(01-02)【作者:玄素】