查看完整版本: 《玉都花少》(未删节1-75)作者:童鞋真好(CHM)

板野梦欣 2012-11-3 19:22

《玉都花少》(未删节1-75)作者:童鞋真好(CHM)

【E书标题】:《玉都花少》
【原文作者】:童鞋真好
【E书格式】:CHM
【E书大小】:887kB
【内容简介】:
 讲述一个少年,穿越过后,在一个男女比例1:20的世界中,幸福生活的故事。
穿越过后,少年发现,自己家里除了有一个美艳的生母外,还有三个气质各有不同的姨娘,还有两位异常关心自己的美女姐姐,甚至还有,失去了丈夫的两位成熟嫂子。这些家里的女人,都需要少年来照顾。
家里的女人,需要少年来照顾,家外的女人,更是千姿百态,吸引着少年去探。

[attach]2056566[/attach]

feihuli 2012-11-4 01:12

只是在家里逞英雄是不行滴!应该里外通吃才对嘛。

落雪 2012-11-5 09:48

算下来男主角家里有8个漂亮的女人了,按理男主角都应该上了,不知是否能多人共同做爱,期望。

xu984264 2012-11-8 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laoqi512 2012-11-8 17:29

还忘记了一个情况,那就是老爹已经躺在床上哼哼了。哈哈,资源独享啊!

duchovny 2012-11-9 20:10

看来是一篇乱文了,不过还有穿越题材,难道是回到古代了?谢谢楼主分享。

lcwjazh 2012-11-21 13:04

乱论文吗?是都市还是古代?要是再来点名人,明星,动漫角色就更好

A534188 2012-11-21 17:07

这部已经下过,感觉还可以。建议大家可以下载看看。谢谢发帖!

唐哥狼 2012-11-21 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q824707911 2012-11-24 22:37

哎,现在网速好慢,之前似乎有在别的地方看到过,不知道是不是这一本,先谢谢LZ拉

无名病人 2012-11-30 15:42

美艳的生母,看到这句话我觉得这文章就值得一看了

atine 2012-12-1 12:33

没节选内容,也不知道好不好看

jhy568 2012-12-3 19:22

本人对乱文一直比较关注,真的好喜欢,真心谢谢了。

zhaohai1703 2012-12-9 01:36

里里外外母女姐妹都通杀呀

kinger17 2013-1-20 02:33

不错,够淫荡 写的很好,生活气息很浓 不错的文章
页: [1]
查看完整版本: 《玉都花少》(未删节1-75)作者:童鞋真好(CHM)