查看完整版本: 《狂花恋蝶》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-30 12:39

《狂花恋蝶》(CHM+EXE)

[attach]1534175[/attach]
【E书标题】:《狂花恋蝶》
【原文作者】:阿潼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.58MB
【内容简介】:她忽然撑著虚软无力的双腿,从他腿上站起来,然后缓缓蹲跪在他身前,用小嘴轻咬吮吻他的颈子。
在他颈间留下了轻浅的红印后,小嘴逐渐向下移动,移到他胸前时,她学著他对待她乳房的动作,吐出粉色湿热小舌舔弄男性硬实的乳头,间或用贝齿轻轻咬住他的乳头拉扯。
“嗯……”她的热情主动对他很是受用,他舒服地享受她的撩拨,大手顺著她优美的颈部向下抓握住胸前晃动的乳房。

漠视 2010-12-30 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2010-12-30 14:42

平时只闻蝶恋花,今日惊听花恋蝶.倒过来一定别有情趣,

伤逝 2010-12-30 21:11

今天剑大做了不少书,要留一点,我们明天还要呢。!

robinboy 2010-12-30 22:15

又是阿潼的作品,多谢了,不知道剑大还有多少。

longxuan 2010-12-30 22:25

jtqz526 2010-12-30 22:42

看文体想起了高中时女同学手中流传的所谓的言情小说
其中有些描写真是让人脸红心跳啊

e007e009 2010-12-30 22:49

红尘悠悠 2010-12-30 23:46

命中注定男女主人公(姚烨和碧瑶)前世今生的爱恋。

lengqing1111 2010-12-31 06:48

剑少大大,发了这么多阿潼的作品,不如出个合集

laodao3000 2010-12-31 07:54

剑大昨天又爆发了呀,支持一下,辛苦了!:excellence

qwerad 2011-1-1 19:47

服了,但看介绍还是很不错的,收藏下来好好看一看的。

seshot9 2011-1-2 13:47

又是阿潼啊
剑少可不可以做了合集出来??

594sexgirl 2011-1-2 18:57

[quote]原帖由 [i]_torrent[/i] 于 2010-12-30 19:49 发表 [url=http://67.220.92.18/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=65633337&ptid=3589427][img]http://67.220.92.18/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
阿潼的作品好像已经超过10本了,如果做本合集,哪该多好啊! [/quote]

期待你来完成这个光荣的任务
:teeth

qcd2004 2011-1-2 22:27

好像看过了,剑少以前应该也发过类似的文章了吧?

soss006 2011-1-3 04:36

看了阿潼的书才知言情书中还有点看头,谢谢剑大。

scottxcn 2011-1-13 15:38

阿潼的作品阅读起来有言情的韵味,情色描写也是其作品的亮点,谢谢分享。

chaojiselang 2011-2-5 19:17

既然下了元媛的火辣言情,那么阿潼的就不能错过。

888188 2011-2-6 07:28

那女人好主动是哦,不错呀。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。
页: [1]
查看完整版本: 《狂花恋蝶》(CHM+EXE)