查看完整版本: 《上级生》(1-13)(CHM+EXE)

剑少 2010-11-17 11:45

《上级生》(1-13)(CHM+EXE)

[attach]1494826[/attach]
【E书标题】:《上级生》
【原文作者】:aha858
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.57MB
【内容简介】:桐美铃老师移动位置,又坐到我旁边紧靠着我、桐美铃右手绕过背部抚摸我胸部和肚子,乳房夹住我的手臂、左手已开始解开皮带、拉下拉链、深入内裤轻抚阴茎;不久桐美铃双手已在裤子上、试图脱掉,我稍微起身桐美铃顺利脱起裤子和内裤!进入桐美铃眼帘的是勃起阴茎、老师已弯下腰口舐着勃起的下体,看桐美铃正十分投入的喘着气,充满贪慾的神情……

zhtdh 2010-11-17 13:20

又是一部精品小说,好作品难找啊,力挺剑少。

xiqi116 2010-11-17 17:13

老师学生的小说,始终是看不厌的.感谢剑少.

bslyj 2010-11-17 17:13

师生恋哟,看来这是一部优秀的作品,谢谢剑少了!

221122 2010-11-17 19:54

看简介好似日本情色小说偶喜欢谢谢

lengqing1111 2010-11-17 21:39

如果能有个漂亮老师来诱惑我,我真是爽死了!羡慕死我了!

yuexingfei 2010-11-18 08:50

师生爱,这个话题不错,比一般的题材更有诱惑

longxuan 2010-11-18 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2010-11-18 22:58

师生恋的小说总是比较有意思,何况在这里还是老师主动呢。哈哈,性欲的开发也是老师的职责吗?

liuyonglin 2010-11-19 03:36

看名字是一部日本小说啊?不得不说小日本描写的很细腻

tigerqueen 2010-11-19 08:08

上级生?不知道和那个著名的同级生相比怎么样,先下来看看

qwerad 2010-11-19 12:54

老师这题材很了,应该下来认真好好看一看的,收藏起来了。

nnnn78 2010-11-19 21:33

又是一部教师题材的,今天剑少文章不少啊,辛苦了。

aaabbb444 2010-11-20 01:10

女教师引诱学生的文章很刺激,先多谢楼主无私的分享了!

jiangan8819 2010-11-20 01:35

以为是同级生呢,原来是上级生啊师生恋的小说总是比较有意思

9290928 2010-11-20 10:44

师生类的小说总是引人入胜,大概是因为老师的身份特殊。

chqpm 2010-11-20 15:55

上级生不知道和同级生什么关系,感觉像和上级一起生的小孩一样,呵呵!

li8814992 2010-11-21 00:39

这样类型的文章看过很多不知道这一篇怎么样

漠视 2010-11-21 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianyao66 2010-11-21 17:44

《上级生》不知道与下级生和同级生有什么联系?片桐美铃好象是同级生2
里面的老师啊!当年的偶像,谢谢剑少分享:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 《上级生》(1-13)(CHM+EXE)