查看完整版本: 《伊底帕斯之镜》(CHM+EXE)

小尔依 2008-9-11 16:40

《伊底帕斯之镜》(CHM+EXE)

【内容简介:】
  恋母,乱伦,伊底帕斯情结,俄狄浦斯情结,前世今生,轮回,18禁
  虽然是色情小说,写的也算过得去了,借用了希腊神话做架构,是个不错的idea。
  弗洛伊德认为,人类的文明是建立在父子相弑伊底帕斯情结(Oedipus Complex)之上的。伊底帕斯情结指男孩在五岁左右对母亲的性爱幻想会因为受到父亲的压抑而产生憎恨和恐惧,如果能克制并跨越这个恐惧,便能从恋母情结中抽离而转向对父亲的认同,进而成功进入文明体系。
  俄狄浦斯和伊底帕斯一样,译法不同而已,这是希腊神话里的一个英雄,伊底帕斯被预言会弑父娶母,有兴趣的自己google吧。对了,解开埃及狮身人面像谜语的正是这个伊底帕斯。

[color=Cyan][size=4]作者:秦守 文字全本 很不错的小说,应该可以算秦守的成名作吧,他最早写的一些香艳的武侠侦探小说,个人觉得并不怎么样。
  情节和色情片《艳母》有些相似之处,所以封面也用艳母的,打开的时候注意旁边有没有人,要是发生什么...:loveliness: ,不要怪我啊![/size][/color]

kingca 2008-9-13 11:18

图片挺大胆,还好我看见你的提示。:lol:

就是故事短了点。

xp13 2008-9-17 16:28

*** 该帖被屏蔽 ***

火舞风云 2008-10-6 23:23

ice.phenix 2008-10-6 23:47

风中港湾 2008-10-8 15:13

楼主,光看题目就觉得很棒,估计文章也查不到哪里,又加上封面,那真是东西合璧阿:teeth

石砼仝仝 2008-10-11 23:33

这部小说确实是心理描写很到位的,加了点玄幻的东东,让人没有那种比较强烈的带入感,可以这么说吧,是一部让人“品”的小说!

celinezp123 2008-11-2 15:57

这部经典乱文偶看了不下五遍,每次看都感觉不同,回味悠长,一句话:经典是经得住时间考验的。

royalflush 2008-11-11 23:48

这个已经不错了,对历史很文化很理解才能写成这样。

国腾 2008-11-19 11:53

很经典很优秀的一部乱文,情节也很精妙,令人欲罢不能!

zx120 2009-12-5 13:57

据传这本小说很经典是乱文中的经典之作一直在寻找呢 收下了谢楼主

songqi 2010-5-11 18:13

一直在找這篇超經典大作,今天終於如臨大敵,謝謝樓主無私的奉獻!
小弟致謝!

pan8839 2010-6-14 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fox789 2010-6-16 17:17

这篇文章真是经典中的经典,百看不厌,原来下载的不小心删了,真是太感谢楼主了:handshake 红心送上

皮卡丘 2010-6-18 17:08

俺还没有看过这本书,主要是对书不是太感兴趣,看了几个网友的介绍,也想看看。

toptwo 2010-6-21 00:32

这部母子乱文估计可以算经典中的经典,很难超越了啊

xp3201450 2010-6-25 15:30

也不知道里面的情节怎么样 很想下来看看诱惑很大的啊

fei18520 2010-6-26 03:19

说的的确没错  确实是秦守大大的乱系的代表之作 其心理描写相当的精湛啊。!

lj751122 2010-6-26 10:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

staind1943 2010-6-29 17:12

听说这小说很短,希望不要邋遢,好看就好了哦。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《伊底帕斯之镜》(CHM+EXE)