标题: [成人小说] 《堕落警察》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-27 13:52     标题: 《堕落警察》(CHM+EXE)

[attach]1474963[/attach]
【E书标题】:《堕落警察》
【原文作者】:小梅
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.75MB+1.08MB
【内容简介】:小说讲述了以我为主人公原型,从偏僻的乡镇的一名最底层的小民警一步步走向开发区派出所所长宝座的派出所所长的成长的经历。故事侧重讲述了我和一些女人的经历,这些女人中,有社会的底层:妓女,也有他的同事:女警察。还有社会上各种职业:广播员,记者,老师等等。可以说男主人公是艳福不浅。
对她们,一开始我也只是想和她们玩玩,给寂寞的生活增添点乐趣。随着文章的继续,我们也可以感受到我无力改变社会,随波逐流。但主人公并没有因此而沉沦,心中的那份正义还是始终存在的,可以说我还是一个有良知的警察。主人公也并不是一个以玩弄女性身体为目的的浪子作为,而对每一个和他有感情纠葛的女子都能做到有情有意,并在自己的能力范围内帮她们解决一些问题。

作者: xgb8225    时间: 2010-10-27 14:39

很经典的文章,谢谢剑少的精心制作的美文,先下了
作者: llnncc    时间: 2010-10-27 14:56

这小说比较老,好像以前分为好几部,很有故事情节。
作者: 伤逝    时间: 2010-10-27 15:22

同楼上  此文确实是老文。剑大新做的电子书是亮点。
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-27 15:28

这也是一本老书了!想想,连警察都堕落了,这个世界还安全吗?
作者: xiqi116    时间: 2010-10-27 15:55

收藏过,但是喜欢剑少的模版.谢谢剑少辛苦制作.
作者: ileg11281    时间: 2010-10-27 18:20

剑少的作品全是经典,警察系列也是本人喜欢的一个题材,希望内容有够刺激。
作者: 软棉花糖    时间: 2010-10-27 18:28

这本书原来看过。有没有修改就不知道了,这次再下载看看。
作者: kasfoy    时间: 2010-10-27 19:42

以前看过,似是似非的结尾让人遗憾
作者: kasfoy    时间: 2010-10-27 19:43

以前看过,结尾有很大的续接空间
作者: yearoh    时间: 2010-10-27 19:47

属于非常经典的警察类作品,还是个三部曲,从乡村到城市,让人们能非常详尽地了解警察工作、生活及情感,工作的便利在此书中得到了完美的诠释,大力体现了警察与大众妇女们水乳交融的鱼水情怀,令人们身心向往警察职业,义无反顾地投入到加入警察队伍中去,真是个寓教于乐的好书,
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-27 21:19

经典老书,非常好的作品,值得下载收藏,剑少辛苦了,总在努力制作一些比较上档次的作品,谢谢了。
作者: e007e009    时间: 2010-10-27 23:06

以前看过,不过不全,不知道这个完了没有?谢谢
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-10-28 01:57

感觉是部不错的小说,有情节不是纯粹为了做而做!
作者: 星夜飞行    时间: 2010-10-28 01:59

这么好的东西,当然不能放过。也不能错过。收下了
作者: chenhuang    时间: 2010-10-28 04:09

其实男人有权就会变,上位者做久了就会堕落。
作者: longxuan    时间: 2010-10-28 05:36

不堕落就不是警察了。最近喜欢上了YY的作品,看着挺好玩的。多谢剑少了
作者: bslyj    时间: 2010-10-28 06:18

其实现在城市里确实没什么好玩的了,还是回到农村去开发那一片广阔的天地!
作者: wbdan    时间: 2010-10-28 10:37

经典老书,虽然老,但是很经典,心理描写也不错,能让人看的下去
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-28 11:57

看介绍挺精彩,女主人公挺多,类型又全,下载看看。
作者: hellosir    时间: 2010-10-28 14:30

这个以前看过,现在收集精彩制作,感谢分享!
作者: mikejim110    时间: 2010-10-28 15:21

记得以前看, 不错的手枪文章。感谢分享了
作者: qwerad    时间: 2010-10-28 15:30

这书虽然看过了,就是没有什么好的版本的电子书,看一看老大制作的电子书。
作者: nicchen910    时间: 2010-10-28 16:53

看介绍貌似剧情还不错啊,楼上几位兄弟都推荐,先谢谢啊
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-28 17:06

和太多的女子有纠结并不可怕,也不算是堕落,关键是做警察的肆有良知和正义感。
作者: sasa_shi    时间: 2010-10-28 17:08

这书以前没看过,但看到楼上的各位朋友的评论都挺好的,这书要看看才行
作者: robinboy    时间: 2010-10-29 00:44

这本书以前看过,写得真是不错,再次重温一下。
作者: nxqboss    时间: 2010-10-29 09:01

这个是完结篇么,似乎我没找到过完整版的
作者: li8814992    时间: 2010-10-30 04:41

堕落警察这部小说写的确实非常经典是一部老书了
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-30 14:51

经典老作品了,谢谢剑少制作,多谢!辛苦了
作者: bhgx11    时间: 2010-10-30 16:07

以前看过文档文本的,尽管描述的是个人生活点滴,但与现实生活很贴近。
作者: mike_luan    时间: 2010-10-31 10:03

以前看过三部曲  不知道是不是这个 警察好啊 不怕抓
作者: xn19908    时间: 2010-10-31 10:57

大大的书很全啊,这样的职业接触女性很方便玩起来也有一定成功的!
作者: 有个男人    时间: 2010-10-31 21:46

这个堕落警察系列,我很喜欢,作者深度刻画了人性的矛盾,一个沉迷肉欲却又希望有些良知的警察,一个想做好人却要同流合污的警察!
作者: 冷阳    时间: 2010-10-31 23:13

恩恩,是一本老书了,几年前就看过的,写的不错
作者: jibodiao123    时间: 2010-11-3 10:43

这篇文章不错,我觉得写得吸引人,那种刺激让人无法自抑。
作者: wingzero12    时间: 2010-11-4 21:35

刚接触网络H文时看过的经典作品啊,印象中好像分了很多部,这个是全的话最好了
作者: 121212345    时间: 2010-11-6 22:30

要说现在的警察 有几个不堕落的呢

嘿嘿
作者: ACFW02    时间: 2010-11-9 14:34

雖然是舊文章,但很經典,特別是經過劍少的整理。
作者: hhyee    时间: 2010-11-9 19:49

好像以前看过其中的部分内容,记忆不是很深刻,感觉还是不错的,
这次一定要好好拜读。
作者: 达明    时间: 2010-11-9 23:58

看了几章是很不错的色文,这个电子版要收藏一个
作者: laomahua    时间: 2010-11-10 09:03

小说中的清明上河图,从一个小警察的视角展现出当代人浮躁心态的一幅画卷,很真实,其实可以展得更开一些,
作者: 328358459    时间: 2010-11-10 20:40

堕落警察   都市是我最爱,警察看的不多,看这部应该不错,下来一观
作者: 祈风    时间: 2010-11-14 11:49

看过其中一篇,文笔不错,故事也很吸引人的
作者: einbruder    时间: 2010-11-18 15:00

官场黑幕的描写加上肉戏真是不错的题材,以这部为代表的小说我都很欣赏
作者: ndhermit    时间: 2010-11-21 14:02

经典好文,有很强的真实性,可惜结尾不太完美。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 21:03

堕落的警察有很多,很写实的一部色文,除了情色还有对社会现状的讽刺,谢谢剑少大大。
作者: shanren90    时间: 2010-11-27 22:31

收藏有一本,是发在色界的,不过制作的很一般,现决定更换!
作者: 1011    时间: 2010-11-28 10:32

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: anansisi    时间: 2010-12-4 11:20

谢谢老大的作品,刚刚看了这部小说的推荐文章,就过来下载了
作者: xingfuse    时间: 2010-12-8 18:31

很早的一部精品小说了,下来看看到底怎么样的了。
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 22:42

经历的确是够多的,估计现实也是经历过很多的人。
作者: 捕风的汉子    时间: 2010-12-9 13:58

这是一部几年前的老书了,写的很不错,经典文,再次感谢剑大
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-12-21 09:54

聽所過這本書,送上紅心,感謝分享,希望不錯
作者: zfwang    时间: 2010-12-21 14:00

这本书当年很流行,但时间上描写很乱,不容易理清事件的因果关系,不知合级会好些么?
作者: ssy1976    时间: 2010-12-21 14:26

堕落警察曾经是很经典的,好像分三部曲,收藏了
作者: wzmzda    时间: 2010-12-25 19:18

现在的警察就是比流氓更流氓,不然怎么镇的住,所以在现实中此类场景也是习以为常的了
作者: 小宙斯    时间: 2010-12-28 15:45

在看到白洁之前,堕落警察就是我心中的色文至尊
作者: 狼之吻007    时间: 2011-1-9 10:45

好像看过但又好像没看过,H小说实在是看的不少了,而且名字都差不多累同不好分辩,重新下载下来看看吧。
作者: goodpd001    时间: 2011-1-11 10:49

经典中的经典,百看不厌的精品,推荐给各位淫民。
作者: 花小猪    时间: 2011-1-14 06:23

很精彩的一篇老文,记得当年看过之后简直对男主角的工作向往的不得了,感谢楼主的无私奉献。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 11:13

是三部曲的那个么?讲一个小警察如何一步步沦陷,最后同流合污
作者: psvbvb    时间: 2011-1-20 10:38

多谢楼主的分享了,我下载来看一下,我想好看!
作者: Andyzhangloveme    时间: 2011-1-30 14:41

整体情节非常不错,就是结尾有点仓促,还有拓展的空间可写.
作者: 888188    时间: 2011-2-7 05:57

警察一堕落,就有许多的方便的地方的哦,有特权的嘛。
非常的感谢老大的作品的 ,谢谢了。。
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 18:09

没看过的文章,介绍的还不错,值得下来看看,多谢楼主提供
作者: xiaoling01    时间: 2011-2-7 22:47

现在的警察就是恶的代名词,虽然我不否认里面也有几个好的,就像黑社会也有好人一样。
作者: ksksas    时间: 2011-2-7 23:04

楼主,为啥我刚才回复了 还是不能下载附件啊?
作者: student1988    时间: 2011-2-17 23:02

这本小说的TXT版本看了一些,很不错,但不方便,有EBOOK就最好了
作者: kplovekp    时间: 2011-2-24 19:34

老书了!很经典的!记得好像又分几部分的!电子版一定要收藏!
作者: cht124    时间: 2011-2-27 12:45

网上的经典作品,好好看看有没有内容变化!
作者: a001130    时间: 2011-3-2 15:49

我已经看过文体的该篇文章,但剑少制作的CHM格式的看过几篇之后觉得非常漂亮,所以这部也一定要下,谢谢了
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 17:48

好吧,就是他它了,我喜欢的作品,谢谢剑大分享
作者: w.q65    时间: 2011-3-24 23:00

感觉是很精彩的文章,下载欣赏了,谢谢楼主。
作者: yexiaoboy    时间: 2011-3-27 19:52

看上去很从不错的小说,激情冲动,玩起来很有意思
作者: cj0000    时间: 2011-8-22 15:54

终于找到了这部经典的文章全本下载的地方了,比起那些太监了的文章还是这样的文章最好
作者: 月下语    时间: 2011-8-23 12:52

看着介绍感觉很不错。文笔怎么样呢?还是比较喜欢男主角专情的这样的。比起绿文看着感觉能更舒服一点。
作者: luotian    时间: 2011-8-24 04:32

呵呵,以前下过,不过剑少的电子书做的很棒!收藏剑少的!
作者: yg810522    时间: 2011-9-8 23:09

不错的小说,之前好像好像在哪里看过,谢谢大哥分享
作者: cn9993    时间: 2012-1-21 07:17

刚刚看过,觉得写的不错,很有感觉,希望还有续集。
作者: bazhuazhu    时间: 2012-1-21 17:05

警察系列一直都是很精彩的。
作者: 步兵中校    时间: 2012-1-21 17:30

我喜欢这种题材的小说下了,但得扣金币,下次又得积累才能进入产。
作者: yl3500    时间: 2012-1-22 17:58

不知道警界的中高层怎么看这本从底向上的书写?
作者: lsg715    时间: 2012-4-11 09:49

有没有修改就不知道了,这次再下载看看。谢谢剑少辛苦制作
作者: qqzhoubin    时间: 2012-4-12 22:06

好像在色酷全书里看过,貌似有三部样子来着。
作者: 小小浮云    时间: 2012-4-16 00:27

很经典的文章,很久以前看过,但是好像有很多版本,不知道怎么回事
作者: sbdw2005    时间: 2013-7-7 09:32

当年的精典啊,文笔也不错,讲一个警察通过关系人脉升官的故事,穿插美女美妇,上次换了硬盘丢失了,现在遇见,果断收藏
作者: wang694104    时间: 2013-8-1 16:44

喜欢就是要支持,就是要下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.105/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2