标题: [成人小说] 《魔女的誘惑》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-25 13:26     标题: 《魔女的誘惑》(CHM+EXE)

[attach]1442410[/attach]
【E书标题】:《魔女的誘惑》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.52MB+0.92B
【内容简介】:他们都喜欢叫我魔女,但我却从未觉得自己有什么魔性,最多生为处女座的我有一种内在魅力和不受;新潮;干扰的特有的浪漫气质。
可能是因为我的太过浪漫,因此不喜欢循规蹈矩的爱情,反而更中意乐此不疲地穿梭在男人中间享受着恋爱的甜蜜和性爱带给我的刺激。我崇尚爱、美和自由,极度厌烦被束缚的感觉,那样只会让我象没有了水的鱼一样难以呼吸。
我追逐着男女之间的爱情,享受被男人宠爱的快感,仅仅限于这样。我从不认为婚姻能带我什么安全感,我也不愿逆来顺受地只做一个传统意义上的贤妻良母。在精神上和肉体上我都渴求着灵魂契合的伴侣,但是不受约束的自由才是我的最爱。

作者: jfj    时间: 2010-9-25 16:38

感谢剑少提供新作,下载来看看,感谢剑少。
作者: yearoh    时间: 2010-9-25 16:40

一个人被人称为魔女,总是说明她具有魔鬼的双面性,既有体形如魔鬼的身姿、容貌,也有让人感到魔鬼的恐怖,其性格、穿着、表现出来的体态等无穷魅力时刻在诱惑他人走向犯罪和堕落的天堂,身不同己地放纵自己,尽情地享受着魔女的诱惑,全身心地沉醉在魔女的裙裤之下。
作者: scottxcn    时间: 2010-9-25 16:52

魔女总是让男人又爱又恨,不能自己,女主的色文恨有特色,感谢楼主制作。
作者: aaabbb444    时间: 2010-9-25 17:28

喜欢自由只享受性爱的魔女,现实中有就好了。谢谢大大分享精彩的小说了!
作者: robinboy    时间: 2010-9-26 01:03

浪漫,不喜欢循规蹈矩的爱情,应该是个女主类的吧
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-26 07:33

具有魔性的女人在性爱是是强壮男人的享受,但在生活中却不一定受到男人的喜欢。
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-26 10:21

呵呵,好象有部韩剧也是这个名字啊!不是电视剧改编的吧?
作者: longxuan    时间: 2010-9-26 11:24

很出名的女性视角作品,连我这种不喜欢这类风格的人都觉得好
作者: laodao3000    时间: 2010-9-26 12:02

看看魔女的真正魅力是什么?谢谢剑少了
作者: qwerad    时间: 2010-9-26 13:00

老大这一段时间制作的电子书好像不是很经典的,制作的也没有早期的精美。
作者: sky20    时间: 2010-9-26 15:13

魔女很有诱惑力,外表清纯内心淫荡,很好的题材,看看先
作者: bslyj    时间: 2010-9-26 16:27

有背判性和少女故事,看来作者调起来月读者的性趣了!
作者: e007e009    时间: 2010-9-26 22:49

一看名字就非常吸引,再看内容已经爱上了,谢谢
作者: 121212345    时间: 2010-9-28 09:01

剑少大大又出新作了,真是太棒了,强烈支持啊
作者: scdragon    时间: 2010-9-28 20:58

现实生活中魔女是霸道的,是非常吸引色狼的
作者: 小灰熊    时间: 2010-10-5 21:29

这个是以女性为视角的文章啊,魔女总是让人欲罢不能的
作者: 江山如畫    时间: 2010-10-6 01:07

文章的名字挺诱惑人的,而且色城竟然没有这篇文章的其它版本,看来是独家了,多谢楼主了。
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 10:08

是什么类型的文章呢,看起来好像是写的荡妇的
作者: 818    时间: 2010-10-8 19:39

这个魔女其实另有个名称,那就是荡女,这根本没区别,不过是男人都喜欢。
作者: spinor    时间: 2010-10-9 17:29

不错的女主文,机器里存着htm格式的,但是太大,打开不方便,

感谢楼主做成电子书,方便大家
作者: zjwx2010    时间: 2010-10-10 19:14

不敢敷衍,不敢懈怠,这就是剑少给我们的启示!
作者: seshot9    时间: 2010-10-24 01:15

很喜欢看女主的H文
感觉和平时的很不一样
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-25 23:53

主人公真是新新人类,她的这种爱情婚姻观,称其为魔女,一点都不过份。
作者: bushi    时间: 2010-11-1 12:18

现代魔女拿什么誘惑色男?通常就是色像.
作者: sgl180184    时间: 2010-11-18 13:31

支持剑少给我们带来享受
作者: li8814992    时间: 2010-12-1 00:13

既然被诱惑了就说明她有魅力下来看一下支持楼主
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 21:02

还是不一样的,女人还是女人,不过性格太不一样了。
作者: silverbullet    时间: 2010-12-8 21:39

怎么是女主角角度写的 看了很难有代入感啊 介绍也有点不清不楚的
作者: jfwin    时间: 2010-12-8 23:23

以女性为第一视角的作品不好写吧,能不好就没有代入感。
不过还是谢谢剑少。。。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-14 13:29

女性角度描写的作品,让人有全新的感受。
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 03:35

这样的故事很少见啊,谢谢剑少收集、整理、制作。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-13 22:32

这个和处女作的性格分析完全不对路阿,作者应该好好研究下星座
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 20:45

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: xiaoling01    时间: 2011-2-7 22:15

这种小魔女恐怕是男人最喜欢的,也是男人最为惧怕的。
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 10:19

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.105/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2