标题: [成人小说] 《逍遥寻秦传》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-20 13:30     标题: 《逍遥寻秦传》(CHM+EXE)

[attach]1400924[/attach]
【E书标题】:《逍遥寻秦传》
【原文作者】:楚凌天
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.08MB+1.68MB
【内容简介】:《大唐双龙传》改编的YY小说有很多,黄大师另一部大作《寻秦记》改编的却不是很多。《寻秦记》中多少女子不仅没有好的归宿,更多的是红颜薄命。秦始皇为什么一定要成为暴君,而不能成为一个仁君?改变寻秦记,这是属于我的幻想,也是实现心中一个美好的梦。我逍遥,我寻秦!一切尽在《逍遥寻秦传》!本书是YY加种马小说,不喜勿进。

作者: wbdan    时间: 2010-8-20 16:38

我最喜欢改版的寻秦了,有几本,但都不长,改版的不彻底,不全面,没什么意思,希望这部
作者: 夕恋    时间: 2010-8-20 16:44

寻情记不错的,不知道这部怎样,下了
作者: qwerad    时间: 2010-8-20 19:14

《寻秦记》改编的,那是很好文章,我下来认真看一看,收藏下来。
作者: albertcheng    时间: 2010-8-20 20:27

改编版的《寻秦记》,不如会如何很期待,多谢剑少,红心支持!
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-8-20 21:38

寻秦记是本好书,还没被改得很滥。希望这部不错。谢谢楼主!
作者: 冷阳    时间: 2010-8-20 21:43

寻秦记呀,我看的老黄的第一本书,都10多年了,很怀念
作者: xyhbolive    时间: 2010-8-20 22:55

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。
作者: heyufeng    时间: 2010-8-20 23:15

改版寻秦啊?不知道赵国的两为公主命运如何啊
作者: robinboy    时间: 2010-8-21 02:44

喜欢改写版的寻秦记,这本书前面还行,后面就比较草草的收场了
作者: laodao3000    时间: 2010-8-21 11:36

剑少这段时间书不少呀,支持了,下载收藏!
作者: 98765432-1    时间: 2010-8-21 13:27

是不是穿越类小说,寻秦记的小说好早就听说了,一直没有看过,不知改编版的如何
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-21 15:23

寻秦记,老黄的一本书,不知这部如何,下载看看。
作者: icysky    时间: 2010-8-21 15:47

不知道这本改编的寻秦记怎么样,寻秦记很少看到改编的不错的文章,感谢分享。
作者: rambopeng    时间: 2010-8-21 18:03

寻秦的版本号多啊,只是有的号短,改的不彻底,希望这部不让人失望
作者: tigerqueen    时间: 2010-8-21 18:57

改编的书一般都是以太监掉的居多,不知道这本怎么样
作者: shahuhu    时间: 2010-8-21 19:08

能将寻秦记改成皆大欢喜的YY小说,作者真是好功夫,感谢大大制作分享
作者: longxuan    时间: 2010-8-22 07:20

超级种马作品,不知道这次的改编成功与否,支持一下吧
作者: 36166    时间: 2010-8-22 08:27

我还是蛮喜欢明著改写的作品的,看看合原著有啥不同,谢谢了。
作者: 魂123    时间: 2010-8-22 12:41

改编小说里,看到的经典太少,但对于爱看书的人来说,没有书看却是更郁闷的事。所以虽然一切未知,也只能下载来看看了。谢谢剑少。
作者: boris    时间: 2010-8-22 13:05

让咱们也做一回主角,回到那个时代干那个时代的女人
作者: woaisiwa2005    时间: 2010-8-22 13:25

寻秦记光听说过大名,还没有看过,先看看改编版的是什么样的。
作者: wgy5858    时间: 2010-8-22 14:29

特别喜欢寻秦记的改编!
说实话,寻秦记里面的女人真的是非常的丰富,有侠女、有才女、有荡妇,真的是一个好的改编题材!
作者: bube1234    时间: 2010-8-22 15:08

改版的应该不错,不过应该是不全的版本吧,因为原著也太长了
作者: qcd2004    时间: 2010-8-22 18:16

不错,希望是比较全的,因为现在有好多的寻秦,没有一部是全的。
作者: 6190965    时间: 2010-8-22 21:12

又看见寻秦记同人作品,我的最爱,非常感激楼主的无私奉献!
作者: libx313    时间: 2010-8-22 23:01

没看过的新小说么?改写大唐的倒是看过,不知道寻秦会怎么样。
作者: 达明    时间: 2010-8-23 01:09

《寻秦记》改编的色文的确很少,希望这篇能带来惊喜
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-23 03:27

我以前看过不少改变寻秦记的 都是节选的 希望这次能够看到全本啊
作者: yuexingfei    时间: 2010-8-23 09:14

这是全本吗?改写寻秦的很少见到经典,全本都不多
作者: mikejim110    时间: 2010-8-23 11:26

改编版的没看过,先下载收藏了,感谢剑少分享了
作者: happysky7    时间: 2010-8-23 13:16

黄易的玄幻巨作本人一直认为是玄幻中的巅峰之作,非一般文学能比 ,且看此本H版的如何
作者: sweets    时间: 2010-8-23 19:33

寻秦记是非常喜欢的,这种版本的更要强烈支持一下
作者: a77151832    时间: 2010-8-23 19:45

我是来看H的什么情节的通通无视掉,希望H不会让我失望!
作者: jiangan8819    时间: 2010-8-23 23:17

寻秦记,楼主你写得实在是太好了。我看的老黄的第一本书下来看看,谢了作者。
作者: x332211    时间: 2010-8-23 23:28

见过几本改编的,但质量实在是差强人意,但愿剑大推荐的是一个不错的版本。
作者: mazipu    时间: 2010-8-25 15:34

这部小说我好象看过,还不错,不过里面的h描写好像不太好。
作者: huitailangzhiai    时间: 2010-8-25 15:44

一直在找寻秦记的改编,没想到今天在这里找到了,一定要下啊
作者: alldays520    时间: 2010-8-25 23:41

寻秦记还是很有吸引力的!看过原书,很有吸引力!
作者: usbsws    时间: 2010-8-26 03:11

貌似此文非h,希望在简介上标注下,以免阴差阳错。
作者: ndhermit    时间: 2010-8-26 09:45

虽说是YY加种马小说,但情色部分不算火辣,有点像起点/翠微的程度。
作者: 远山冰雪    时间: 2010-8-26 14:32

寻秦记改编的啊,下载来看看,一定非常精彩。
作者: 封神九天    时间: 2010-8-26 18:27

又是新版本吧,以前的好像是老罗写的吧
作者: 九阳    时间: 2010-8-26 20:29

寻秦记希望改编的不错
作者: kt0501    时间: 2010-8-26 21:32

我这里有很多寻秦记的版本,不知道这一部怎么样,还是谢谢
作者: 小贝    时间: 2010-8-27 01:03

《寻秦记》我只看过电视啊,不知道改遍的书会怎么样,下来看看
作者: cui7704682    时间: 2010-8-27 20:17

以前看过一些,但不全,现在有全的,一定读读,谢谢
作者: ACFW02    时间: 2010-8-28 11:58

十分喜歡原著尋秦記得內容,希望改版的逍遙尋秦傳能有更加YY的劇情。
作者: hqxylove    时间: 2010-8-30 10:44

寻秦传一直是我的最爱
不知道这次改编的如何,希望看完后不要骂作者就好
作者: nams    时间: 2010-8-31 21:07

我很喜欢寻秦记这本书 但是很讨厌拍的电视剧,电视剧把浪翻云那种感觉全搞没了!
作者: 劳资恋儿    时间: 2010-9-2 12:52

这书好像看过.应该不是成人的吧,不晓得是不是重名的,下来看看.
作者: qaz82675121    时间: 2010-9-3 17:55

寻秦改变的啊,觉得改编精品很少,又经常太监,到底要不要下纠结
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 22:38

寻秦记的绯色同人小说,作者还是很有想象力的,下载后慢慢阅读,感谢剑少,红心奉上。
作者: 帅帅松    时间: 2010-9-10 18:24

寻秦记改编的应该不错,真版的少色,希望这部能改好
作者: tianzl    时间: 2010-9-10 18:42

寻秦记,最喜欢的书之一,看看它的同人怎么样。
作者: Catamenia    时间: 2010-9-11 22:17

很喜欢寻秦记不过对里面有几女的收藏不是很喜欢,看看改编的如何
作者: tiankong54    时间: 2010-9-12 17:14

改版寻秦啊?希望能写出点黄易的特点出来吧
作者: johsonwy    时间: 2010-9-13 21:18

这本书我看过。不过我还不知道还有H版的!下了看看!谢谢了!
作者: zjkzjk2    时间: 2010-9-21 21:44

其实寻秦记本身写得很经典啊,尤其第一本,刚开始看的时候还以为是黄书,
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-23 14:44

寻秦记的改编版啊?希望改的精彩!看书看到现在,很少人能把故事和H改编的很贴切的!
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-24 18:31

就是喜欢改编类的文章,下来看看先,谢谢了
作者: behaviour    时间: 2010-9-28 11:04

改编版的《寻秦记》,不如会如何很期待,多谢剑少,红心支持!
作者: 818    时间: 2010-10-17 11:04

这本寻秦不知改得怎么样,是否如意地逍遥性福?
作者: 36166    时间: 2010-10-17 11:10

我真的很喜欢黄易的作品,特别是寻秦记,改成H版本的就更不能错过了。
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 16:29

寻秦记这样有名的小说改编的文章很有吸引力。
作者: zxc134a    时间: 2010-10-22 21:29

黄易的书写的都很不错的,非常喜欢,希望改写的好
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-4 21:55

尋秦改編的文我都滿喜歡的,先收下來在說,謝拉
作者: 395493867    时间: 2010-11-5 15:39

还真没看过,居然还有人写这个,下来看看!
作者: azhang007    时间: 2010-11-6 11:55

改编的好不好哦,期待  !!1    !!!!
作者: li8814992    时间: 2010-11-24 21:46

有这么好的小说当然要下来看一下支持楼主谢谢您
作者: 鹿笑天    时间: 2010-11-27 02:06

改写的寻秦,看介绍应该是不错的,是完全颠覆历史的一部书,绝对应该下来看看。
作者: 1011    时间: 2010-11-28 14:25

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: ywx05319    时间: 2010-11-29 22:58

寻秦记里每个女主角应该都是完美的结局吧,当然都被项少龙收了吧.
作者: guillaume    时间: 2010-12-12 19:13

逍遥寻秦,不知道是个怎么的逍遥法?下载来看下。
作者: tiya1w    时间: 2010-12-12 20:37

我之前下了个H情节基本没有的~不知道是不是同一本~~希望H情节描写详细的~
作者: 江南水乡    时间: 2010-12-13 15:22

寻秦记留了很多可供发挥的空间,不过好像没改的好的,不知这本怎样。
作者: fu030414110    时间: 2010-12-20 04:15

寻秦记中的女主角很多都是很惨的结局,改编之后也许会更好
作者: zjz1975    时间: 2010-12-20 10:52

是啊,寻秦记的版本众多,但没几个精彩的。
作者: saotanghu    时间: 2011-1-5 18:34

寻秦记本来就充满了情色,改编过来肯定过瘾了
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 18:58

寻秦其实更好改写,毕竟大唐双龙是双主角,穿越后是理他们还是不理他们都不好
作者: oooooooooo    时间: 2011-1-19 18:58

我最喜欢改版的寻秦了,有几本,但都不长,改版的不彻底,不全面
作者: 888188    时间: 2011-2-8 09:54

一定是要下载的哦,因为这是非常有名气的作品的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: blacan1    时间: 2011-11-14 23:44

寻秦记是穿越小说的鼻祖吧。里面好多美女下场都不好希望这本小说能改变
作者: dianyifeidian    时间: 2011-11-19 16:30

寻情记绝对是好书,电视剧阉割得太多了,原著本来就已经偏向于H成分,不知道改编的又能到什么程度
作者: alien1006    时间: 2011-12-12 23:33

基本上寻秦记都是干来干去的,要比安排得有点新意才好看
作者: conankul1234    时间: 2012-1-27 23:42

纪嫣然,项少龙,多好的一本h书
作者: blackwood1979    时间: 2012-4-14 14:57

我喜欢寻秦记,所以也喜欢看改变的,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.105/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2