标题: [成人小说] 《夏蝉》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-16 12:10     标题: 《夏蝉》(CHM+EXE)

[attach]1354361[/attach]
【E书标题】:《夏蝉》
【原文作者】:山神虎
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.69MB
【内容简介】:《夏蝉》人物心理描写的复杂逼真,故事情节的引人入胜,文章节奏的疏密有致,环境描写的烘托渲染,可以说《夏蝉》是一篇难得的佳作,在情色小说更属难得一见的精品。
孙蕙是一个贤慧、能干的熟妇,丈夫入狱后,她一个人撑起了整个家,由于独居很久,并正是性欲最旺盛的时候,被李正强奸,陷入与这个年轻人性交的快乐中不能自拔,满足了李正所有的近乎变态的性行为,而丈夫出狱后,她又出于幸福的家庭的渴望和对孩子的爱,使她最后觉醒了,试图摆脱李正的爱,造成了悲剧的发生。
另外作为情色小说,文中性爱描写也非常细腻,不论是乱伦、足交、肛交、3P都随着情节的发展,一一展现在读者的面前,读来令人直呼过瘾。

作者: hqxylove    时间: 2010-7-16 12:31

看题目就感觉不错,一点不俗气
作者: cookingls    时间: 2010-7-16 14:01

看了简介觉得这本书最是难写,下来看看作者的功底如何,谢谢楼主。
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-16 18:27

熟妇,正是三十如狼,四十如虎的虎狼年龄,丈夫入狱那还了得,实难忍受。
作者: cctv298    时间: 2010-7-16 21:04

故事情节不知道如何,不过还是收下了。看完再来做个评说。
作者: scottx    时间: 2010-7-16 21:51

非常不错的绯色文,剑少大大制作辛苦了,永远支持大大。
作者: qwerad    时间: 2010-7-16 22:39

难得一见的精品,我看了很多遍了,还是要看的,下来收藏吧。
作者: e007e009    时间: 2010-7-16 22:52

看介绍非常精彩,很有看头的小说,谢谢,下了
作者: wwwuuu    时间: 2010-7-17 00:19

原来看过一段 确实是篇精彩刺激的文章 感谢兄弟分享出来 辛苦了
作者: liuyonglin    时间: 2010-7-17 04:17

看简介很不错啊,喜欢这种有清洁描写细腻的
作者: laodao3000    时间: 2010-7-17 05:35

这书看过,真的很不错,电子版还是要收下了的,谢了
作者: 36166    时间: 2010-7-17 08:26

这部到是没看过,看来内容挺全的,谢谢楼主了。
作者: blue1982    时间: 2010-7-17 09:57

看介绍着实不错,不知结局悲剧成什么样子,不会都挂了吧
作者: zzaxx211    时间: 2010-7-17 13:09

人妻系列的小说看着很带劲,而且还有好多玩法,谢谢楼主整理制作。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-7-17 13:26

看介绍,故事起承转合,希望是部精品。谢谢楼主
作者: danshuiyu    时间: 2010-7-17 13:58

以前好像看过,感觉是部有情节的好小说
很久没来这里,又有点感觉了!
作者: vale    时间: 2010-7-18 02:35

很好的小说。谢谢楼主拿出来分享了。下来收藏了!
作者: macroa    时间: 2010-7-18 22:10

书名感觉就不错,更何况是剑少看中的。
谢谢剑少的分享,红心来了
作者: 老老胡胡    时间: 2010-7-18 22:33

据说不错,下来看看。呵呵,先谢谢楼主。我很喜欢这种阅读方式。
作者: wbdan    时间: 2010-7-19 15:39

都快忍不住了,这书怎么第一次见啊,我原来也看过不少书,和剑少比起来,还是小巫啊
作者: 331985666    时间: 2010-7-19 16:02

内容介绍上看,应该不错,描写好,下载了看看!
作者: kt0501    时间: 2010-7-19 21:47

一看就是一部很好的小说,我先下了,这样的小说还是要多点,谢谢
作者: jaandy    时间: 2010-7-21 21:45

这本书没有看过,下载看看,谢谢剑少大大辛勤付出!
作者: ndhermit    时间: 2010-7-22 08:07

这篇文人物心理描写十分细腻,让人感觉有血有肉。
作者: skjsjd    时间: 2010-7-28 10:30

看了简介就觉得自己会喜欢这本书,最喜欢这种人物心理描写复杂逼真的好文
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 01:41

乱伦、足交、肛交、3P情节都有,比较全套的小说,谢谢收下了
作者: longxuan    时间: 2010-8-11 04:51

看介绍是真的不错,如果对于心态的描写更细腻就好了,收下了,好好拜读一下
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 17:11

很神奇,不得不佩服作者的想像力.
作者: sanders111    时间: 2010-8-14 19:38

夏蝉这个名字很文艺在感觉,应该是很不错的书
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 17:50

谢谢,辛苦了,谢谢,辛苦了想,谢谢,辛苦了
作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 01:23

看來蠻吸引我的內容,看看裡面是不是真得精彩!收下了!
作者: baconshen    时间: 2010-8-21 06:36

经典文章啊,下载下来保存一份,谢谢楼主。
作者: tailang    时间: 2010-8-22 19:23

好文章需要好题目,好题目让人一眼难忘,这个一定要下。
作者: xwhy    时间: 2010-8-28 15:06

熟妇,正是三十如狼,四十如虎的虎狼年龄,
作者: 午夜老狼    时间: 2010-8-29 01:21

有着很强的故事情节的好书,谢谢大大制作的E书.
作者: kaisa5717    时间: 2010-9-5 22:55

看了简介,小弟弟已经很有感觉了,赶紧下来看,谢谢楼主。
作者: yearoh    时间: 2010-9-7 21:38

一个长年没有男人在身边的少妇生活质量是不完美的,当有一个年青的男人突然出现到面前的时候,就容易引起共鸣,生活也有了色彩,从而水到渠成地走进了少妇的生活情感圈内,特殊的情感也就自然而然出现了,一付精彩的故事也就开始上演了。
作者: cui7704682    时间: 2010-9-9 19:14

一篇好文章,我一定再次仔细拜读,谢谢楼主
作者: heyatejun    时间: 2010-9-11 15:04

这是一部很经典的作品,推荐大家一下。
作者: 达明    时间: 2010-9-15 00:02

结局虽然不够完美,但却贴近现实,人生不如意十有八九
作者: shahuhu    时间: 2010-9-15 22:37

一个贤惠能干的妇人成为性游戏的牺牲品,可惜。感谢楼主分享
作者: chaojiselang    时间: 2010-9-18 18:20

看介绍是一部很不错的小说,先收下慢慢欣赏。
作者: chaojiselang    时间: 2010-9-18 18:20

作者: chaojiselang    时间: 2010-9-18 18:21

作者: acqwe    时间: 2010-9-25 17:22

没看过这本小说的呢,感谢剑少的辛苦制作,谢谢。
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 11:28

就是喜欢人妻类的小说,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 21:20

看似剧情很复杂啊  我喜欢  下下来看看吧 谢谢楼主分享!
作者: zhtdh    时间: 2010-10-6 02:27

能干的熟妇,正是性欲最旺盛的时候,出轨是很正常的啊
作者: 818    时间: 2010-10-10 20:41

老公坐监,没有男人的日子可不好过,无奈出轨,最终引来祸事。
作者: yangxh    时间: 2010-10-12 04:25

从题目就能看出作者是一位很细腻之人,夏天本来就是很疯狂的季节
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-13 09:53

熟女总给我一种丰满肥美的感觉,被人强奸后变得放荡
作者: zx0083    时间: 2010-10-14 11:58

以前一直看的TXT版本,百看不厌啊,这次楼主给大家造福啦
作者: yyd304    时间: 2010-10-20 20:02

这本书情节和人物心理确实写的非常的细腻,值得收藏
作者: 你我都需要    时间: 2010-10-25 23:18

好书,好书,感谢楼主,多多支持,好书,好书,感谢楼主,多多支持
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-31 13:59

一曲女人的悲歌。作为女人,她所做的无可厚非,无耐生活逼人,只有一声叹息!
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-3 23:38

看簡介介紹的滿不錯地,來看看實際的內容吧
作者: li8814992    时间: 2010-11-24 22:56

这么好的小说当然要下载收藏了谢谢楼主辛苦了
作者: judger    时间: 2010-12-28 18:01

看简介很不错啊,喜欢这种有清洁描写细腻的
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-4 18:27

看完楼主的内容简介,不由得食指大动,急欲一睹为快啊
作者: 000gggg    时间: 2011-1-5 18:24

色城尽出经典,剑少必出精华!
收藏了!感谢分享!
作者: henof    时间: 2011-1-13 23:59

经典老文,下来把原来的收藏的换成剑少的版本
作者: 花小猪    时间: 2011-1-14 06:07

有熟女出场,又有清丽淡雅的故事描写,这样的好作品实在难得,感谢楼主的无私分享。
作者: 小賭鬼    时间: 2011-1-20 14:20

从简介上来看这篇作品很不错,现实中也有很多这样的活生生的例子,好了先一睹为快!
作者: j15    时间: 2011-1-22 15:48

感谢楼主提供小说资源,看介绍应该是不错的故事!CHM下载完了还需要转换下,纠结!
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-23 23:28

名字就取的很有禅意,夏蝉,夏天正是蝉发情的时候。
作者: ″排骨    时间: 2011-1-25 11:53

找了很久了,希望今天可以收下仔细欣赏啊!
作者: laomahua    时间: 2011-2-5 17:07

有点老的文章,但是非常推荐,因为真的很经典,一开头,就很吸引人。
作者: xyjpan    时间: 2011-2-5 17:39

看内容介绍感觉不错,下来慢慢欣赏,感谢剑大大分享
作者: 888188    时间: 2011-2-9 01:55

夏蝉的确是部非常出色的文章的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 12:10

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.105/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2