标题: [成人小说] 《Vengeance》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-13 10:46     标题: 《Vengeance》(CHM+EXE)

[attach]1351000[/attach]
【E书标题】:《Vengeance》
【原文作者】:黄
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.57MB
【内容简介】:题目意思就是《复仇》,人世间的仇恨是由来已久的,仇恨可以让人失去理智,失去尊严,失去未来,只为那一刻的复仇。这篇小说的仇恨也许会延续到下一代,小说情节描写不错。风格有点受日本此类小说的影响,凌辱,调教,挑战人伦极限。

作者: mikejim110    时间: 2010-7-13 11:56

比较特别另类的一种类型,希望情节描写可以名副其实
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-13 14:35

是英文名字,看来是外国的色情小说,下载看看。
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-13 19:48

没看过这本书,怎么作者是外国人吗,下来看看。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-7-13 20:17

看标题是英文的难道是西方小说?但是楼主又说受日本小说影响那么是本国写的?
楼主如果能有些节选更好了。
作者: str0001    时间: 2010-7-14 02:13

看名子是英文
這個應該是翻譯過來的小說
簡介寫的不錯
抓下來看看

今天把他看完
開頭寫的不錯是以報仇為方向
但是到後面就有點亂了
看他所做所為不知道是我看不懂還是作者寫的太深奧
完全看不出他哪裡有報到仇

作者: sdu888888    时间: 2010-7-14 03:31

非常感谢楼主的的分享可以使我们不用再去搜集就可以享受所有的精华文章,谢谢
作者: heyufeng    时间: 2010-7-14 18:01

从介绍看就知道不是翻译作品了,这书黑暗吗??太黑暗的不怎么喜欢
作者: cr198426    时间: 2010-7-14 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很好看的像子,载下来瞧瞧,看上去好像很黑暗的样子。
作者: e007e009    时间: 2010-7-14 22:00

日本类小说的风格正是我的喜欢,谢谢楼主制作好书,谢谢!
作者: 36166    时间: 2010-7-16 08:41

是那个国家的艳情小说呀,还是下了看看才知到呢,谢了。
作者: scottx    时间: 2010-7-16 23:09

好像是本翻译类的小说,感谢剑少大大的无私分享了
作者: qwerad    时间: 2010-7-17 15:19

意思就是《复仇》的,下来看一看是怎么样的文章,学习学习了。
作者: 冷阳    时间: 2010-7-17 21:27

英文名字的,什么意思呀,下啦看看
作者: ndhermit    时间: 2010-7-19 11:30

仇恨,,可以蒙蔽人的理智和良知,让人做出不可想象的暴虐之事。
作者: wbdan    时间: 2010-7-19 15:52

是国产原创吗,不太喜欢外国的书,总觉得环境不熟悉,还是土生土长的好
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 04:24

没有看过,看简介属于日式风格,谢谢大大的制作
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-8-8 10:51

日本此类小说,凌辱,调教,挑战人伦都近乎到了变态的地步,不是我的喜好之类。
作者: christHEBE    时间: 2010-8-8 16:18

比较特别另类的一种类型,感谢剑少兄带来的新作品。
作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 00:41

很奇怪的类型,下來欣賞下,不知道什麽味道
作者: yearoh    时间: 2010-10-1 18:44

复仇的作品很多,不知此部怎样,从名字和简介中很难从中看出什么,希望是部情节精彩,内容出色的好作品。
作者: 818    时间: 2010-10-10 19:47

看书名,不认识的名,是哪 个国家的文字啊,文章的内容应该是报仇雪恨吧。
作者: li8814992    时间: 2010-11-22 21:24

既然类似于日本的那就不要再看了不喜欢日本的
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-4 00:12

作者的名字还真是直接了当阿,似乎情节设置还不错的样子
作者: 888188    时间: 2011-2-9 02:33

题目意思就是《复仇》,感谢这介绍的呀。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 12:11

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 12:11

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.105/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2