标题: [成人小说] 《KIM作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-6-13 10:46     标题: 《KIM作品集》(CHM+EXE)

[attach]1312389[/attach]
【E书标题】:KIM作品集
【原文作者】:KIM
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.17M+1.66M
【内容简介】:
  收录了kim在论坛能找到的所有作品。
  主要有人间风月之百花宫,人间风月之绿色的回忆,人间风月系列,五界虞花,以及一些中短篇作品。

作者: fdwh    时间: 2010-6-13 11:16

又一个名作合集啊,下得偶都手软了~辛苦了,楼主!
作者: tianya0220    时间: 2010-6-13 13:49

KIM作品的合集系列是比较经典的,这次的更新又收集了些好文章,情节描写的也很细致。红心支持。
作者: chaojiselang    时间: 2010-6-13 15:16

虽然已经搜集了作者的人间风月系列,但这一本还是要收藏的,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-6-13 15:19

不知道和藏经阁名家的作品集有什么样不同?谢谢。
作者: wszgryqd    时间: 2010-6-13 15:43

又有合集了,不错哦,辛苦了,谢谢。又得了!
作者: albertcheng    时间: 2010-6-13 19:41

kim这么多作品,能一次看个够,真是爽了。呈上红心一个!
作者: scottx    时间: 2010-6-13 20:33

感谢楼主的分享的合集,无私的奉献,永远支持论坛。
作者: e007e009    时间: 2010-6-13 20:52

喜欢KIM的作品,希望是全的合集,谢谢了,支持!
作者: 竹竹    时间: 2010-6-14 00:12

kim很陌生,人间风月系列倒是有印象,很不错,看看其他的
作者: bujiesenan    时间: 2010-6-15 03:46

人间风月系列我一直很喜欢啊,谢谢楼主了,希望这样的合集多发一点啊
作者: 0902    时间: 2010-6-15 13:13

KIM的作品是比较经典的,特别是人间风月系列。
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-6-15 21:56

kim是牛人啊,感情描写很细腻啊,现在已经很少看到这样的好书了
谢谢楼主做的的合集
作者: bslyj    时间: 2010-6-16 05:25

老作者了,出的作品都是精品,这个要下载下来收藏!
作者: may3544    时间: 2010-6-16 11:00

又一名作合集啊,楼主,制作的好快啊,辛苦了
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-16 13:30

我就喜欢合集,特别是都是全篇的合集,下载看看。
作者: mah    时间: 2010-6-16 16:39

人间风月系列,我喜欢,尤其是百花宫,太经典了。
作者: luanda66    时间: 2010-6-17 14:43

虽然已经搜集了作者的人间风月系列,但这一本还是要收藏的,谢谢楼主
作者: zhilaohu    时间: 2010-6-18 13:24

我快要疯狂了,哥们们都很厉害,做出了很多的好书啊
作者: mywife.lin    时间: 2010-6-18 14:10

百花宫和绿色的回忆,都没有写完是吧,看过2年多了,一直还记得,这次的合集作为补偿吧。
作者: qwerad    时间: 2010-6-18 22:03

人间风月这一系列的书还是可以看一看的,楼主书制作的精美吗?
作者: ifujing    时间: 2010-6-21 22:17

KIM的作品是我的最爱,描写很深刻,情感很真挚!
作者: didadi    时间: 2010-6-21 23:23

很喜欢kim的人间风月系列,谢谢楼主了!
作者: wbdan    时间: 2010-6-22 15:58

人间系列绝对是经典啊,下了温习一下,谢谢楼主啊
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 04:52

可惜了,里面最精彩的一篇人间风月之百花宫以太监好久了。
作者: ydrenydren    时间: 2010-6-29 04:33

人间系列是一部非常好的都市小说 虽然TJ了  但合集还是要下的
作者: reyes1004    时间: 2010-6-29 21:24

关键是百花宫出到哪儿了?
飘飘欲仙改编的百花宫也不错,就是韵味少了点
作者: maxsmx2004    时间: 2010-7-3 21:25

Kim兄的大作拜读过几部,真的都很经典哦,谢谢楼主提供合集
作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 23:48

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: kofchief    时间: 2010-7-12 22:28

KIM的文笔还算可以吧,不过口味好像淡了点,个人喜欢重口。
作者: 老师777    时间: 2010-7-17 01:15

人间风月系列确实很经典,但希望KIM大大能再接再厉,十分期待!:
作者: datiaolll    时间: 2010-7-17 21:30

全集收集者真是不容易,是我辈淫人的天使,书能补充现实中的欲求不满
作者: longxuan    时间: 2010-7-25 14:32

我只是觉得很遗憾,人间风月百花宫没有写完,不然至少也是金鳞的水准
作者: robinboy    时间: 2010-8-1 01:45

又一个名家作品合集,KIM的作品一直都很喜欢
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 17:26

人间风月系列的确经典,楼主制作的电子书精美,我必须下。
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-13 17:12

KIM作品集大都看过,可以回顾一下,谢谢楼主发书。
作者: tianniu    时间: 2010-8-19 22:20

名家名作,尤其是百花宫,绝对是精品中的精品,可惜太监了,谢谢楼主分享。
作者: 日入月马甲    时间: 2010-9-4 08:28

kim大大的百花宫是小的读书时的最爱,希望能够收集到全本,谢谢楼主赏赐
作者: yumd    时间: 2010-9-11 03:17

非常喜欢人间风月系列的色文,能看到合集,谢谢!
作者: qwerad    时间: 2010-9-12 17:29

很变成的一个合集,我很喜欢的,收藏下来好好的保持起来。
作者: 贪狼    时间: 2010-9-22 15:08

人间风月之百花宫啊,到现在还没写完,怨念啊。
作者: yearoh    时间: 2010-10-1 19:15

非常喜欢这样的合集,这样就让人不用再费尽心思去寻找其其他的作品,也能令人能全面地欣赏到作者的作品,不再会错过什么了,谢谢楼主的辛苦收集与制作。
作者: suidea    时间: 2010-10-1 19:20

还是合集的好看了,一齐放在一块看,好的不得了啊
作者: 62614    时间: 2010-11-14 17:53

人间风月系列 不错的啊  支持一下
作者: 倚花网人    时间: 2010-11-15 12:38

KIM他写的文章很好,写的都比较真实,值得下来看看
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-18 16:32

这里的全集中有许许多多的是以前不全的东东。都是比较好看的色书。
作者: sex球球    时间: 2010-11-19 17:30

这是偶在欢喜佛的老朋友了,大哥不值还记不记得小弟了。
作者: 我不知道是你    时间: 2010-11-20 14:07

我的《人间风月之百花宫》啊!你啥时候能出宫呢?
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-21 21:36

人间风月系列还是很经典的不过感觉特色不够鲜明
作者: tianniu    时间: 2011-10-27 00:12

都是精品,作者笔力非凡,情节娓娓道来,引人入胜。感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.105/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2