标题: [KissAv.com] No.152-PaipPpan Venus [打印本页]

作者: cocoty    时间: 2008-11-9 10:59     标题: [KissAv.com] No.152-PaipPpan Venus

[KissAv.com] No.152-PaipPpan Venus  698 Mb/XviD/AVI
【影片格式】:1avi
【影片時間】:90 minutes
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:PaipPpan Venus : Momo Aizawa ?沢?
【影片大小】:1avi/699 MB (733,315,072 字节)
【種子製作】:2008-11-05
【做種期限】:5種

附件: cocoty@152Movie.torrent (2008-11-9 10:59, 14.98 KB) / 该附件被下载次数 832
作者: jackytalent    时间: 2008-11-9 11:45

这个女优是不错的,胸部大大的很好看,样子也不错,是个好片子,谢了
作者: 3354200    时间: 2008-11-9 13:06

哇塞,这个女友的乳晕好大额,难不成是生过小孩啦,样子长得很萝莉。哈哈
作者: love6634880    时间: 2008-11-9 13:14

这女优不错!看着挺清纯的!哈哈,谢谢楼主哦!
作者: kirbyshen    时间: 2008-11-9 13:23

女的不怎么样啊,有没有带中文字幕的?支持一下哈哈~~~
作者: 西毒2008    时间: 2008-11-9 13:40

建议楼主以后换截图的预览图来发,更有吸引力.这种预览图看着不爽.
作者: kirbyshen    时间: 2008-11-9 13:43

女的不错啊,有没有带中文字幕的?支持一下哈哈~~~
        场景还不错,比较壮观!支持一下!
        LZ你真的很有才呀,怎么给你找到的呀,喜欢这样的呀。
        不错啊,小日本真会搞,什么样的花样都敢玩,楼主辛苦了
作者: aimeizi    时间: 2008-11-9 13:47

看图,女优还有点不情愿的,逼都草了,还那样干嘛,有点味道的就大方的干炮呵呵,谢谢了。
作者: 125125258    时间: 2008-11-9 14:01

这个女的身材是我喜欢的那种,有点丰满,眼珠子都要掉下来
作者: chinamake    时间: 2008-11-9 15:01

女优看着好嫩的类型啊,我很喜欢,谢谢发片
作者: wangxun8823587    时间: 2008-11-9 15:08

好害羞的一个女优啊 看起来不错下下来看看 谢谢楼主
作者: yuhai26    时间: 2008-11-9 15:43

没错,严重建议楼主发多点图,好样狼友鉴定一番后再决定是否下片~谢谢拉~
作者: bug77    时间: 2008-11-9 16:26

好漂亮的女优,而且身材也好棒,是我喜欢的类型
作者: zrmw    时间: 2008-11-9 17:40

这妹妹看起来很嫩,但是相貌不是很好。不知道演技如何,下载来欣赏!
作者: 向云    时间: 2008-11-9 20:55

谢谢你了,辛勤工作表示感谢呀,很好的片子啊,下来看看
作者: menghuan237    时间: 2008-11-9 21:54

先支持了再说,怎么说楼主都是辛苦的,我们只是享福的,在收藏一个啦,嘻嘻
作者: beijixiong1    时间: 2008-11-9 22:23

Lz 就不能多放得几张图上去?长的也不咋好看哦,
作者: tjsteven2003    时间: 2008-11-9 22:26

好肉呼呼德奶子,一身幼嫩肥白美肉,好像还带点儿婴儿肥。
作者: adai1987110    时间: 2008-11-9 22:44

这女优不错!看着挺清纯的!,我很喜欢,谢谢发片
作者: sexman2000    时间: 2008-11-9 23:00

可能是我网速太慢了,等了好久就看待几个红XX,郁闷啊
作者: 78162641    时间: 2008-11-9 23:14

女优板着苦瓜脸,一副不情愿的样子,还是支持一下楼主啦,就不下载了
作者: qw4536    时间: 2008-11-9 23:31

谢你了,辛勤工作表示感谢呀,很好的片子啊
作者: danny00100    时间: 2008-11-9 23:35

thank you for your sharing! She looks very good, let me download to see first.
作者: 冬日晨光    时间: 2008-11-9 23:57

小女长得一般,身材还可以,本人对白虎还是不能接受
作者: zhaihj38571    时间: 2008-11-10 00:19

女优长相一般,不过奶子倒是蛮大的,谢谢发片
作者: hyj_hpily    时间: 2008-11-10 01:16

片子很不错,如果再没有种子,我就不支持楼主了,发那么多要记得做种!
作者: bamboo2002cn    时间: 2008-11-10 01:37

这个mm有点像tvb的唐宁啊
要下下来仅仅看看
作者: 无人守侯    时间: 2008-11-10 02:32

这个感觉太一般了!不太情愿的样子!还没有什么表情!
作者: jimschen2008    时间: 2008-11-10 02:36

这个女优是不错的,胸部大大的很好看,样子也不错,是个好片子,谢了
作者: yxx_ls    时间: 2008-11-10 09:03

样子也不错,是个好片子,谢了,我喜欢的那种,有点丰满
作者: rexwen    时间: 2008-11-10 11:35

很年轻的姑娘 , 比我还小,别误会 我已经超过18的 呵呵
作者: 27770718    时间: 2008-11-10 11:44

样子一般,但是胸部比较大,看图片感觉是不错的片子,谢了
作者: maxicure    时间: 2008-11-11 01:15

女的长的很一般啊,不过还是支持楼主,辛苦了
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-11 15:11

我晕啊`还是看不到图片啊`有没有人给推荐一下`这个片儿到底如何啊`先支持下再说吧``可能是电脑出问题了`
作者: 第一刀客    时间: 2008-11-13 15:41

支持一下,下来看看怎样再说,图片太少啊,希望楼主以后多帖一些图片,我们好比较啊。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.105/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2