标题: [经典] つかもと友希 - 年女~熟年(塚本友希) [打印本页]

作者: jiangzhu    时间: 2008-11-6 17:17     标题: つかもと友希 - 年女~熟年(塚本友希)

做种辛苦,请阅贴的朋友点击支持一下!谢谢!

【影片名称】:つかもと友希 - 年女~熟年
【商品番号】:DVD-08153
【播放时间】:01:17:53
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:塚本友希(Yuuki Tsukamoto)
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美乳巨乳][美白肌肤][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:5种或2天 7天内不定时补种;下载完成后,请自觉做种5小时
【种子编码】:0b0ab38a5abf425144874f6f1d6a780ed735379e
【种子内容】:1个影片.2个图片.3个宣传文档.1个SexInSex防屏蔽程序.1个色中色页面链结.1个22P2P页面链结。
【种子制作】:2008-11-06
【图片预览】:

附件: jiangzhu@SexInSex@つかもと友希 - 年女~熟年.torrent (2008-11-7 01:31, 59.52 KB) / 该附件被下载次数 5642
作者: hantel    时间: 2008-11-6 17:57

熟女就是不一样!什么花式她都敢玩!不过好像拍摄环境差了点!
作者: gswordl    时间: 2008-11-6 17:59

怎么没人顶呀?难得做会沙发.我自己恭贺一下吧.虽然片子不太精彩吧,还得鼓励鼓励搂住辛苦了
作者: 137kdj138    时间: 2008-11-6 18:10

以前下过这部片子的确是丝袜美腿中的经典作品,谢谢楼主分享,永远支持你,
作者: XJCY2007    时间: 2008-11-6 18:18

熟女加大奶果然不同凡响,能干她一炮就爽了。感谢楼主分享,下了
作者: ebook    时间: 2008-11-6 22:48

友希穿上和服就是另有一番风味,猫似她穿和服的片子蛮多嘛
作者: jasonnight    时间: 2008-11-7 06:09

对于冢本友希(つかもと友希),我只能说:见过漂亮的,没见过这么漂亮的!冢本友希真的是太靓了,以至于每次看到她偶都感觉心在跳,然后再感慨:这不就是我苦苦追寻的梦中情人嘛,简直太完美、太养眼了。
友希妹妹长着一双非常亮丽的大眼睛,双眼皮,眼睛炯炯有神,又不失女人的妩媚。她的嘴唇小巧性感,唇形很美,她还有着尖尖的瓜子脸,再配上一头卷曲的长发,简直就是美女中的极品,找不到一点毛病。友希妹妹的身材也不错,她的身材玲珑有致,有着水蛇般的纤腰,修长漂亮的美腿,她的胸部坚挺,也比较有型,还有她的皮肤也是洁白无瑕。
其实冢本友希于1970年出生,如今已经是三十多岁的熟女年纪了,但是她的脸蛋和身材保持的如此完美,甚至比二十多岁的女人还要好很多,真是让人惊叹。友希妹妹在89年以牧本千幸的名字出道,一举成为叱咤八十年代末的当红女优,可惜91年她就突然息影了,六年后又改成冢本友希的名字复出,风格也从清纯少女转变成性感痴女,演技也进步不少,前些日子还有无码片推出。片子中熟女的丰润让人销魂啊!现在只能叫姐姐了!呵呵

献上资料
日文名:つかもと友希、塚本友希
英文名:Chiyuki Makimoto
出生:1970年12月16日
身高: 154m
三围: 83-59-81
作者: am12    时间: 2008-11-7 07:36

熟女的片子一定要支持,熟女阿姨是我下一个生活的目标!
作者: gamekid    时间: 2008-11-7 08:29

怎么是个熟女啊,嗯,不太喜欢熟女,纯支持吧
作者: rjian2000    时间: 2008-11-7 08:52

漂亮的熟女,她的每部片表演都很投入,支持つかもと友希,支持楼主!
作者: nifadola    时间: 2008-11-7 09:02

第一次看到冢本友希的女王样 这可是S级的女王啊 像楼上的朋友那样喜欢冢本友希的不在少数的说~感谢楼主分享如此佳作
作者: wormy2000    时间: 2008-11-7 09:19

女優的樣子看來不錯漂亮
圖片看來亦很精彩
感謝樓主的分享
作者: mcladybird    时间: 2008-11-7 09:42

支持一下啊,她的片子我一直都很喜欢的,从清纯到熟女啊,谢谢了
作者: helly130    时间: 2008-11-7 10:16

不是吧,竟然有人说友希不怎么样?!? 是新手吧
作者: pitoushi    时间: 2008-11-7 10:28

好漂亮的熟女,身材好棒,拍的环境不怎样,但小弟还是收下了,谢了
作者: fuckingman1979    时间: 2008-11-7 10:31

虽然是熟女,但很有韵味,还有足交题材,好片。
作者: 立竿见影    时间: 2008-11-7 11:55

熟妇的身材还真不错,看上去十分性感诱人,我喜欢!
作者: nameljj    时间: 2008-11-7 11:59

熟女肥臀爆乳,再加上红丝,绝对是吸引众多狼友的眼球.
作者: conan_ces    时间: 2008-11-7 12:26

冢本友希的片子我看过几部,确实是个美熟女,身材不错,也很喜欢她的片子!感谢楼主的分享!谢谢!红心送上!
作者: SDJKJKJ    时间: 2008-11-7 13:16

漂亮的熟女是我的至爱。这个熟女好正点哦。待我把硬盘清理一下后赶快下载。
作者: myzhb    时间: 2008-11-7 13:23

一张娃娃脸怎么看都不觉得老,真是极品女人。
作者: shiba1    时间: 2008-11-7 13:48

友希阿姨的经典之一阿,希望友希阿姨多多加油,增大出片量
作者: 纽曼    时间: 2008-11-7 13:59

超级熟女啊,我喜欢,也的片子我有好几部!
作者: baishiqixi    时间: 2008-11-7 14:11

好象是经典的片呢,还没看过下载好看了在送红心~
作者: limit413    时间: 2008-11-7 15:36

很经典的女优,感谢楼主发新片,发片辛苦了。
作者: fuckingman1979    时间: 2008-11-7 17:33

刚看完这部片,发现屏幕下方总会出现拖尾现象,有时候有半个屏幕看不到,不知道是不是压缩的问题。支持、感谢楼主多发好片!
作者: johnxuesheng    时间: 2008-11-7 18:51

是这个我最喜欢的大眼睛熟女啊,太牛了,强烈支持
作者: abai229    时间: 2008-11-7 18:56

刚刚看到了这个女优的图片,实在是太漂亮了,希望有好心人把她的全集发布出来!
作者: hzh-fox    时间: 2008-11-7 19:13

友希大姐的片子一定是支持的!熟得很美丽很风骚!
作者: heaven_7    时间: 2008-11-7 19:34

看到我最喜欢之一的优 即使不下也要进来支持一下

感谢LZ分享

每次看到有希都很激动 那胸 那臀 那肚腩 那圆圆的脸 那卷卷的发

最难忘却那消魂的眼神

能与这样一位优交媾 即使是在班驳陈旧的房间里也是每个男人所希望和梦寐的吧。
作者: lh7737    时间: 2008-11-7 21:17

塚本友希是熟女里非常不错的,很喜欢她的片子,这部找了很久啦,谢谢发片.
作者: 阿知    时间: 2008-11-7 22:02

这么标志的熟女,一看就想扑上去啊,多谢楼主啦
作者: yaowan111111    时间: 2008-11-7 22:29     标题: 这个美女是我的最爱

风骚到极点,而且很多无码的,看起来很有感觉,少妇的典型代表,马上下载
作者: peter_1982    时间: 2008-11-8 00:21

超有女人味啊!五官,脸型,发型都是绝配,卷发好美!比那些小女生有味道多了,看了就有感觉!俺就想找个这样的女人!
作者: unique188    时间: 2008-11-8 01:33

个人觉得友希穿和服比较有味道些
以前下了部dvd的4g多,叫声不错。
作者: wty219    时间: 2008-11-8 02:17

如果有更多的片子截图就好了   蛮喜欢她的  好久都米发片了好像
作者: zz5255    时间: 2008-11-8 02:31

友希的片子一贯爱看
身材和美貌都是一流的
作者: dmss1982    时间: 2008-11-8 03:46

塚本友希的确长得贼漂亮,有点象丑女无敌里面的裴娜,身材也是一级棒,我喜欢.支持!
作者: pikelon    时间: 2008-11-8 08:48

她的片子我一直都很喜欢的,不知是不是内射得,下拉
作者: lavarock    时间: 2008-11-8 09:43

好片!非常感谢楼主的分享,希望能再出多点好片子,支持楼主
作者: laolangzai    时间: 2008-11-8 10:51

真是岁月不饶人呀,以前看过她的片子,没想到现在成熟女了
作者: xumeng0129    时间: 2008-11-8 11:29

つかもと友希,太好了,我最爱她了,个人觉得她和小泽玛丽亚,泽井芽衣还有田中亚弥,算得上最漂亮的了!她们的片子一律收藏!
作者: eimar    时间: 2008-11-8 13:16

丝袜美腿中的经典作品 不过三十多岁的熟女年纪了 还是继续支持她。、
作者: baoer98    时间: 2008-11-8 13:20

塚本友希  我的最爱 她的片子我都会下的 很感谢楼主
作者: 酷愛    时间: 2008-11-8 14:47

果然個個都是頂級的美女啊!太爽了!身材和樣貌都沒的說!
作者: 妈呀她追我    时间: 2008-11-8 15:40

友希!我太喜欢她了!希望以后多整点友希的片子!我会一个不拉的全收藏!谢谢楼主
作者: 666gyh    时间: 2008-11-8 15:57

友希的片子一定要看的,不过还是喜欢初期的片子,改走熟女路线后表演有点木了
作者: wei8_wei8    时间: 2008-11-8 16:01

熟女的片子一定要支持!!楼主,加油!!收下了!!
作者: 5713903    时间: 2008-11-8 23:28

感谢  楼主  的片   大大红心  送上
作者: tandasha    时间: 2008-11-8 23:42

塚本友希是个很有风韵的熟女,非常喜欢她拍的片子
作者: billy32168    时间: 2008-11-8 23:52

塚本友希的片子我一下过了.好片值得一看再看.多谢楼主发片.
作者: aaarzy    时间: 2008-11-9 12:04

很有成熟女性的魅力  看的人心里痒痒的  支持LZ 感谢分享!
作者: pisces1983    时间: 2008-11-9 15:24

熟女中最喜欢看塚本友希片子了,虽是奔四的女人了,但是她的脸蛋和身材保持的仍如此完美,不比现在刚出道的女优差,在演技上更胜一筹
作者: 8879179    时间: 2008-11-9 15:45

女优也太老了吧?!难怪片名如此,实在是不敢恭维!
作者: liu5566    时间: 2008-11-9 20:57

恩,熟女啊,我喜欢这类的,而且这女看起来保养的还不错哦.
谢谢分享咯!
作者: 向云    时间: 2008-11-9 21:19

谢谢你了,辛勤工作表示感谢呀,很好的片子啊,下来看看
作者: 莫名之痛    时间: 2008-11-9 22:32

喜欢友希很久了,以前收集了两部片子,这部还没见过,谢了
作者: yinjushi    时间: 2008-11-9 23:17

这个日本阿姨长得有点象郭羡妮!!!娃哈哈,我很喜欢这长相!
作者: mswxy777    时间: 2008-11-9 23:37

塚本友希这个骚货实在太够味了,不知道有没有她的肛交片?
作者: ZMJ123    时间: 2008-11-10 03:13

这女优的片子不少,我很喜欢。感谢分享!!!
作者: jianrenribi    时间: 2008-11-10 03:30

我晕死,八楼的回复是我好久之前回复过的一次,让他白赚了四金币啊,唉,我的经典评论给抄袭了..
作者: wuhong166    时间: 2008-11-10 22:01

图挂了,老楼上,补个上来先!来顶一下,纯支持的
作者: sexnight    时间: 2008-11-12 01:09     标题: 支持

很好的片子,妹妹奶子好大啊,谢谢楼主啊!这个姐姐就是不投入,呵呵.
作者: haishui523    时间: 2008-11-12 01:24

塚本友希的确长得漂亮 看过她几部片子 都不错哦
作者: yyf0327    时间: 2008-11-13 15:17

熟女偶喜欢啊,呵呵,而且身材演技也是高水平的。楼主真不易,能为大家找来这么好的作品,谢谢,支持楼主。红心给你
作者: 10050230    时间: 2008-11-29 09:03

我记得这部片子是她和另外一个很丑的女的合拍,那个女的像猪一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.105/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2