标题: [经典] 美原咲子-7(十部) [打印本页]

作者: 水里漂    时间: 2011-8-12 12:23     标题: 美原咲子-7(十部)

【影片片名】:美原咲子-7(十部)

【出 演 者】:美原咲子

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:16.97G

【有碼無碼】:有碼

【做種時間】:五天

【驗證全碼】:1c292d278a1b596395bcb0ffc98c2480148984c7

僕にだけ優しい咲子ママ 美原咲子(中文字幕)

妻の妹 ~背徳の家庭内盗撮~ 美原咲子

人妻デリバリー 16

人妻宅配致します 4 Roco 美原咲子 小峰由衣

熟した女のふたなりな関係 7 美原咲子 菊川麻里

熟れた女の相互オナニー! センズリ見ながらマンズリする変態熟女たち

熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 美原咲子

私…胸が感じ過ぎて困るんです… 美原咲子

私は痴女 人妻編 奥さん!ええケツ堪らんバイ 美原咲子

俗にいう、具合のイイ女。 01

附件: 场).torrent (2011-8-12 12:23, 96.83 KB) / 该附件被下载次数 36346
作者: 小调皮1214    时间: 2011-8-12 12:25

美原关子是我最近特别特别喜欢的熟女,长相风骚,身材丰满,完全是极品啊
作者: 左键单击    时间: 2011-8-12 12:40

女主角是“乱伦”专业户,她有很多这方面的作品
作者: xdzxyzw    时间: 2011-8-12 12:41

美原关子这个熟女在我看来就是那种让男人看到就想到床的女人!
作者: shineast1986    时间: 2011-8-12 12:47

美原堪称熟女界顶尖代表啊,不支持不厚道
作者: eliashc    时间: 2011-8-12 13:48

美原大婶年轻的时候一定是个美人,老了依然依稀可见其风韵,不过女人年纪大了都会发胖,
可惜了美原的脸蛋,一看就是淫娃荡妇的脸,配上略发臃肿的身材,个人认为确实为她减分了
,不过貌似还是有不少人喜欢这样的类型,熟女控的口味往往比较重吧。有一点不得不佩服美
原大婶,如此年纪还能混在有码界,且看片子没有什么中出内容,的确应该还有不小的人气,
相比而言,同样熟女类型的北条麻妃大婶就比较辛苦啦,呵呵,不管怎样,红心奉上!
作者: rene612183    时间: 2011-8-12 13:50

她像水蜜桃般熟透了,人妻的感觉真好,很美的一位女优。
作者: 849433535    时间: 2011-8-12 13:52

美原的片子是一定追踪的,我这个熟女爱好者非常喜欢,现实里也喜欢找比我自己大的,嘿嘿··支持了。红心送上
作者: wenlong567    时间: 2011-8-12 13:55

这个大姐姐丰满过头了显得有点胖.稍微瘦点就完美了
作者: cod5626    时间: 2011-8-12 14:18

美原咲子长相风骚,身材丰满,很美的熟女。
作者: jijij147    时间: 2011-8-12 14:27

美原关子的合集真是十分的给力,感谢发片。
作者: kingtimegold    时间: 2011-8-12 14:40

美原的胸感觉很假啊
脸倒是长得蛮有风情的
作者: 我自横刀    时间: 2011-8-12 14:50

丰满的身材,迷离的眼神,真是一大妖星啊,非常喜欢。有没有她的高清片啊。
作者: qwelingfei    时间: 2011-8-12 15:03

小峰由衣貌似比美原的身材要好很多,美原老了,不过凶器还是不错的
作者: mayunhu    时间: 2011-8-12 15:19

很棒奥 这么多个片子供我们选择 支持楼主啦
作者: xuke504    时间: 2011-8-12 15:24

天天看AV,还是有这么多的女优不认识,还是这么多的片子没看过。
作者: xuke504    时间: 2011-8-12 15:42

楼主这样一部一部的发,有点不江湖,浪费时间。
作者: sw6896    时间: 2011-8-12 17:19

人妻、熟女,丰臀、肥乳、淫荡相,真的让人欲罢不能啊!
作者: dhcdhc    时间: 2011-8-12 17:29

美原关子屁股真丰硕,表情风骚!我特别喜欢,谢谢LZ,不过我硬盘小,以后有机会在下啦
作者: GDGDGD    时间: 2011-8-12 17:31

好棒的合集,很喜欢她的作品,大家一起分享。
作者: xsliang2000    时间: 2011-8-12 17:55

此女优身材真好呀,太适合演这种人妻系列的片子了,看了之后,让人有一种自发的冲动感!
作者: kurorohk    时间: 2011-8-12 18:48

具有非常一般的熟女 魅力,身材长相都很有诱惑力,可以想象她年轻的时候也肯定是个大美女,所以现在更有魅力了,感谢楼主分享
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-8-12 19:07

这个绝对的丰满型熟女啊,表演的很是销魂啊
作者: g609285817    时间: 2011-8-12 19:20

长相风骚,身材丰满,完全是极品啊
作者: xsj510    时间: 2011-8-12 19:58

很多的熟女啊,不过关键那个确实很诱人啊,要是中文字幕多点就更好
作者: vogeatin    时间: 2011-8-12 20:27

这女的貌似是原千寻???年轻的时候也是一代尤物,到了老了 也是风骚到骨子里面啊~有朋友有性趣可以去看看原千寻的片
作者: tf81455    时间: 2011-8-12 20:33

美原咲子很是丰满阿,早几年出来,肯定迷死一片人
作者: 新帕    时间: 2011-8-12 20:34

美原咲子这位女优表现好像很好呀。版里经常有版友发她的作品,看了几部感觉非常不错。本人将继续关注
作者: dyhkl    时间: 2011-8-12 21:33

挺有肉感的  这把年纪了  胸部还算不错  熟女里面算是不错的了
作者: hzh790    时间: 2011-8-12 22:01

这个熟女很骚啊,还有颗美人痣,表情真是够淫荡啊,倒数第二部穿皮装很性感
作者: koppy    时间: 2011-8-12 23:11

美原咲子的片以前还专门去收集呢,确实是一个不错的熟女,长得很漂亮,胸够大,这次有合集可以慢慢下了,支持LZ.
作者: hubanya    时间: 2011-8-12 23:18

美原咲子长得有点像松本乱菊,肉感十足的丰满的熟女
作者: houtoms    时间: 2011-8-13 00:08

日本女人还是可以装啊,一会儿感觉是痴女,一会儿又感觉是无辜的人妻
作者: fishcy    时间: 2011-8-13 00:55

好风骚啊,一看就硬了,好冲动啊,熟女系列啊
作者: mjdl123    时间: 2011-8-13 01:14

我最爱的熟女女优啊 又有身材又有味道 只是楼主不是说做钟5天 怎么没有速度啊 心急如焚
作者: kbk003009    时间: 2011-8-13 04:48

美原咲子是熟女派的么。第一次下她的片子;楼主辛苦...............
作者: 叶列仇    时间: 2011-8-13 05:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: liuooo    时间: 2011-8-13 06:27

像水蜜桃般熟透,
作者: 吴敌工    时间: 2011-8-13 07:43

美原多面角色,时而文静如少女,时而奔放如村妇。
作者: by2    时间: 2011-8-13 09:08

美原咲子长相风骚,身材丰满,熟女的佼佼者啊
作者: chennan123    时间: 2011-8-13 09:38

美原咲子的片子还是非产好看的长的很有魅力尤其是那颗痣让人血脉膨胀啊
作者: ljcsange    时间: 2011-8-13 10:09

经典中的经典!精品中的精品啊!美源真是我心中的女神啊!虽然有些狼友觉得她的身材过于丰满但是我感觉着才是他的优点!!每当看到这样身材的女友我总是垂涎三尺无法释怀!感谢发帖红心奉上
作者: 水滴滴    时间: 2011-8-13 10:34

没想到这个老女人也能拍出这么多作品,真是不佩服不行!
作者: mohuan    时间: 2011-8-13 11:35

美原关子还真熟,就是太肥啦,瘦一点就完美啦。新星一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2