标题: [合集] (丝袜特辑090)恋夜+公园猎艳+童貞狩+个人精粹RIO等痴女类十部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-4-26 12:54     标题: (丝袜特辑090)恋夜+公园猎艳+童貞狩+个人精粹RIO等痴女类十部影片自压剪辑版

仅为喜爱丝袜的爱好者,对那些初来乍到连简介都不看就对本系列质疑发难的人爱说嘛说嘛去吧。最后对于那些只进不出光知道索取连一点表示都没有的人白眼视之。

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

本系列宗旨:营造小格式丝袜控的一片天地。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。

发布的影片分为两类,一是完全版,未经删减;二是剪辑版,将影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。两类影片不会在同一期发布,所以标明完全版的一期将全是完整影片,剪辑版亦是如此。

烦劳各位有条件者帮忙分流做种。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑090)恋夜+公园猎艳+童貞狩+个人精粹RIO等痴女类十部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 恋夜【ren-ya】Premium 第二夜 雨宫琴音 / (XRC) 恋夜【ren-ya】Premium 第五夜 早乙女ルイ / (XRC) ギリギリモザイクバコバコ乱交 28 穂花 / (XRC) 都合のイイ体 一ノ瀬アメリ / (XRC) 尻責め鬼突きうしろから犯す! 北条麻妃/妃悠愛/水城奈緒/RUMIKA/川上ゆう / (XRC) 肉食ドMレディ 内田真由 / (XRC) 東区江戸銀座前いんらん公園 / (XRC) 童貞狩り 極痴女 一ノ瀬アメリ / (XRC) DIGITAL CHANNEL Rio / (XRC) イクときはイングー! 鈴木杏里 /
【影片编号】:ONCE-008 / ONCE-031 / ONED-743 / OSR-005 / REAL-397 / RPD-005 / SAD-013 / SDMT-348 / SUPD-077 / TYOD-003 /
【文件大小】:2.4G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同,与同名AVI等大格式版本相同。
【影片清晰度】:较清晰,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:b22df4b2daf6298abf2906704f926b335b25606a
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 恋夜【ren-ya】Premium 第二夜 雨宫琴音 /

(XRC) 恋夜【ren-ya】Premium 第五夜 早乙女ルイ /

(XRC) ギリギリモザイクバコバコ乱交 28 穂花 /

(XRC) 都合のイイ体 一ノ瀬アメリ /

(XRC) 尻責め鬼突きうしろから犯す! 北条麻妃/妃悠愛/水城奈緒/RUMIKA/川上ゆう /

(XRC) 肉食ドMレディ 内田真由 /

(XRC) 東区江戸銀座前いんらん公園 /

(XRC) 童貞狩り 極痴女 一ノ瀬アメリ /

(XRC) DIGITAL CHANNEL Rio /

(XRC) イクときはイングー! 鈴木杏里 /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 090.torrent (2011-4-26 12:54, 28.89 KB) / 该附件被下载次数 41579
作者: 我爱看黄书    时间: 2011-4-26 13:05

loveless4444大大实在是我辈楷模啊,真心感谢你的辛苦工作。以前我下片都不点红心的,现在我每下一个种子就必点一个红心,有的看了觉得不好的也点,创作者的苦心不能辜负啊。再次向loveless4444大大表示敬意!
作者: 双子奇缘    时间: 2011-4-26 13:10     标题: 回复 2楼 的帖子

我现在是每看一个帖子都会送心,如果每一人都像你这样记得送心就好了。
作者: 我爱看黄书    时间: 2011-4-26 13:18     标题: 回复 3楼 的帖子

惭愧惭愧,创作者的辛劳确实需要我们的支持,想想我以前,惭愧惭愧......
作者: shou282400    时间: 2011-4-26 13:42

每一部片子都是那样的吸引人,这几个图片上的女优都长得很漂亮,穿丝袜的女优更吸引人。
作者: tommysysw    时间: 2011-4-26 13:43

特辑已经出了这么多了!~得鼓励一下!
作者: 50335854    时间: 2011-4-26 13:46

喜欢恋夜这个喜欢,喜欢早乙女ルイ ,这部必收啊~
作者: wudaopan520    时间: 2011-4-26 13:52

这里面的片子部部都是经典啊!不下对不起自己.
作者: kane13520    时间: 2011-4-26 13:54

丝袜 美腿的片子 真是让我爽歪歪 欲罢不能啊
作者: 当真    时间: 2011-4-26 14:04

这种合集真的很好啊,丝袜美腿,尤其是鈴木杏里
作者: ab804368585    时间: 2011-4-26 14:05

这个恋夜合集里很多我已经下过了,还是支持楼主发经常剪辑合集
作者: hugoboss22    时间: 2011-4-26 14:12

等待楼主的发片实在是心焦啊,以前楼主每天发改成现在隔天发了,丝袜的好片绝对的最爱啊
作者: qsrat1    时间: 2011-4-26 14:14

一直都很喜欢恋夜这个系列,女优年轻漂亮,MM又大,很让人受不了
作者: ymx1120    时间: 2011-4-26 14:15

铃木杏里和雨宫琴音都是我很喜欢的女优,谢谢楼主了
作者: lyh1986    时间: 2011-4-26 14:17

首先红心送上  这一期的MM确实漂亮  那个标题是公园的肯定要下来看看 还有铃木也是本人喜欢地
作者: fertc1    时间: 2011-4-26 14:27

楼主压片辛苦了,支持楼主发剪切版本的片子,因为好多片子前后的无用段落太多了。
作者: oftenn    时间: 2011-4-26 14:30

很强悍的一部合集片子。日本的有码MM就比无码的漂亮。真想发明一个能把码去掉的工具
作者: ycsextiger    时间: 2011-4-26 14:30

十万分佩服loveless4444前辈, 真是同好中的牛人啊,小弟一直在追大大的片子
作者: h2824433    时间: 2011-4-26 14:37

黑色丝袜,美腿,制服诱惑~眼镜娘 我真的不能自拔啊。
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-4-26 14:41

北条麻妃、妃悠愛、水城奈緒。。每一个都是响当当的呀 必下了
作者: bnnbbnnbbb    时间: 2011-4-26 14:43

各种类型,各种控啊,强烈支持楼主,继续努力啊
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-4-26 14:43

很不错的合集  女优阵容都很强大  有丝袜 有丁字裤  值得收藏
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-26 14:50

哇,特辑哟,这样的好东西一定要下来收藏起来
作者: bsen00    时间: 2011-4-26 14:52

对丝袜类很有爱啊,但是不怎么喜欢网袜,总觉得怪怪的。
感谢楼主无私剪辑发片啊。
作者: yqhgansini    时间: 2011-4-26 14:53

每一部片子都是相当经典的,丝袜控抓紧下了啊。支持楼主
作者: zyli00    时间: 2011-4-26 15:02

让人流连忘返!回味无穷
作者: wangpanhot    时间: 2011-4-26 15:04

美女真给力,让人看着就有种欲望,看封面看起来真是很漂亮,不知道影片效果怎么样。下来看看,谢谢楼主 楼主辛苦了
作者: englishyang    时间: 2011-4-26 15:08

谢谢楼主发了这么多好片子啊,我比较喜欢内田真由的那部片子啊,看封面感觉女优身材很正点啊,而且还有丝袜啊,支持你啊.
作者: killalbb    时间: 2011-4-26 15:13

通过楼主的帖子,发现无码片子有的还是很不错的
作者: 阿呆呆呆    时间: 2011-4-26 15:16

刚开始的时候每天都会为了找丝袜片子而费劲脑汁,还要一个帖子一个帖子的翻,楼主这样的做法已经完全可以让我们这些丝袜迷省去很多道工序,真的太感谢了,代表所以喜欢丝袜的人士感谢楼主。
作者: wangxiandai    时间: 2011-4-26 15:19

看来这次的主打是网袜啊 个人还是比较喜欢全包的 纯支持了 感谢楼主一直以来的长期分享
作者: zzpqwe    时间: 2011-4-26 15:29

都不错,都该下来看看。尤其是穂花。
作者: hotpear    时间: 2011-4-26 15:31

早乙女、穗花、RIO,都是我的最爱,感谢楼主的精心搜集
作者: kobe_leesky    时间: 2011-4-26 15:31

丝袜,美腿,而且是特辑,真的是要好好收藏的
让人欲罢不能,感谢楼主的辛苦奉献
作者: nihao123321    时间: 2011-4-26 15:36

这合集相当不错,有好几部是我喜欢的类型,有黑丝,有OL,这下可以大饱眼福了。哈哈
作者: 本无天下无敌    时间: 2011-4-26 15:45

内田真由的那部片子看起来最爽,虽然是老片子,但看起来像极了美女蛇!经典造型,值得推荐下!
作者: wty1222    时间: 2011-4-26 15:52

最近几辑网袜居多啊。。看的有点蛋疼~不过还是红心奉上!
作者: dufferin    时间: 2011-4-26 15:55

这个特辑不错很爽啊,丝永远都是这灵楼主大大发片辛苦
作者: nakata0980    时间: 2011-4-26 16:03

第五部不错,下了看看,喜欢
作者: 3898913    时间: 2011-4-26 16:03

又是丝袜合集,真的很感动呢,等待中,下载呢,又可以欣赏了
作者: mengde01    时间: 2011-4-26 16:06

这期比85这几期好AV女优比较靓,剧情感觉不错,楼主多出一些恋夜系列剧情比较优质的丝袜美腿。
作者: mykey2004    时间: 2011-4-26 16:07

美脚丝袜类型的电影总是那么吸引人。
谢谢分享。
作者: tom1234567    时间: 2011-4-26 16:16

雨宫琴音大爱,不过已经收藏了,早乙女也非常喜欢
作者: miaozg    时间: 2011-4-26 16:18

铃木杏里身材真是好啊,细长的蛮腰,让人欲罢不能啊!
作者: ml23    时间: 2011-4-26 16:19

看了有股冲动的感觉,黑丝,黄丝。多彩的丝袜多彩的人生。
作者: yanbochutian    时间: 2011-4-26 16:25

恋夜这个系列质量还是不错的 不过我更喜欢《尻責め鬼突きうしろから犯す》 美熟女扎堆很有看头的
作者: yametehhh    时间: 2011-4-26 16:30

絲襪合集呦 女優都很不錯哈 剩下好多硬盤呢
作者: stevenpo    时间: 2011-4-26 16:32

很好,很丰富,很强大,很喜欢,都有我喜欢的女优呀
作者: ld8816718    时间: 2011-4-26 16:47

每次工作室都能带给我一些惊喜 这次也一样
作者: dengwc    时间: 2011-4-26 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的特辑已经出了这么多了!~得鼓励一下!
作者: stupid12    时间: 2011-4-26 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

loveless4444 大神,你的帖子我每次都会奉上红心的!不过有个问题哈,看你的推荐安装的AVI工具好像剪辑的时候比较慢,基本上是一秒对一秒,不知道是不是我弄的不对。不过相比AVI的工具,编辑RMVB和RM类型文件的RealMedia Editor就很好用,界面简单明了,最重要的是速度快!因此我在网上苦苦搜寻,终于找到一款编辑AVI也同样很快的工具SolveigMM AVI Trimmer。这款工具也是免费免注册的,界面简单易上手,而且最重要的是速度很快!不知道关于AVI的剪辑是不是也影响大神的工作,因为我看你的好多文件都是RMVB格式的。如果是的话,我就推荐SolveigMM AVI Trimmer给大神用一用哈~支持大神,红心一如既往奉上。
作者: 6663351    时间: 2011-4-26 17:11

肉食ドMレディ这个不错 女主角也很漂亮 收藏了
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-4-26 17:14

喜欢美腿的啊,内田真由的丝袜很给力啊,看着有股冲动!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-26 17:15

超级喜欢“童貞狩り 極痴女”那小眼睛戴着,多惹人诱惑啊。
作者: skdz430    时间: 2011-4-26 17:17

看見穗花了真是傳奇女優啊對上其他幾位完全亮了,感謝分享
作者: 爱拉拉    时间: 2011-4-26 17:20

看着内田真由穿着这么性感的内衣我就受不了,谢谢楼主的片子.
作者: cx197856    时间: 2011-4-26 17:23

红心我是送了。太好了。感谢楼主给我们丝袜控带来这么好的东西。
作者: 铁蛋儿    时间: 2011-4-26 17:30

极品阿, 我找早已女的那个片子找多久了.
十分感谢,这么多的丝袜 我喜欢
作者: Dzero    时间: 2011-4-26 17:31

又一期超经典合集,再次感谢LZ,辛苦 辛苦了
作者: 追猪    时间: 2011-4-26 17:32

这期的几个女优穿的服装都蛮有特色的,特别是那种连身丝,光看封面就让人兴奋。最后谢谢大大造福我们这些丝袜控,希望再接再厉
作者: wansiy    时间: 2011-4-26 17:32

看起来这一集没有我喜欢的题材,期待下一期
作者: lifewjw    时间: 2011-4-26 17:34

楼主的这个特集真是太棒了.全是美女啊,每部都是经典,感谢楼主分享这么好的片子
作者: fecd1231    时间: 2011-4-26 17:34

太给力了,每次看到就不自觉的收下了种子,支持啊。
作者: wudixiao77    时间: 2011-4-26 17:39

关注楼主好长时间了,楼主发的片子个个都是精品,这次发的都这么漂亮,还很和口味,就是太大了点,我的硬盘小,小不了啊,但是还是很感谢楼主的辛苦和奉献!!
作者: asdwc552    时间: 2011-4-26 17:53

丝袜和美腿是大爱呀!看着就有欲望,下来看看
作者: xlys1979    时间: 2011-4-26 18:03

雨宫琴音是我非常喜欢的演员,不光身材好,表演的也很到位,让人有看下去的欲望。谢谢发片。
作者: liukeyu8729    时间: 2011-4-26 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

倒数第三个女的那身黑丝也太性感了吧。看着都会硬起来 啊
作者: fxfshadow    时间: 2011-4-26 18:14

小格式加美女合集,喜欢的不得了!希望楼主多多发这样的,特别是带点剧情的最好!
作者: 藏爱    时间: 2011-4-26 18:18

有RIO!还有那么多漂亮的女优!非常感谢LZ分享啊
作者: 大林    时间: 2011-4-26 18:22

片子都算中上水平,不是很有特点,不过多谢楼主
作者: goolee0234    时间: 2011-4-26 18:40

这前两个还是很不错的,我喜欢这种类型的,支持了!
作者: mike54321    时间: 2011-4-26 18:45

大大持續不斷的發這樣的貼子 這是令人佩服呀 謝謝分享了
作者: 931368146    时间: 2011-4-26 18:45

由衷的感谢楼主大大  发了这么多好片  支持了
作者: car27    时间: 2011-4-26 18:46

楼主发的都不错.片子被浓缩了有些可惜,不过浓缩的都是精化!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-26 18:51

内田真由穿着黑色的连体丝袜裤子看起来身材还真的是很修长而且性感~
作者: chenghu000    时间: 2011-4-26 19:04

真不错  楼主为我们丝袜控们造福了    感谢!
作者: hyn168    时间: 2011-4-26 19:07

骨架小,胸部大!!给力!!喜欢第一部的女主角~
作者: limz2002    时间: 2011-4-26 19:14

loveless4444发的丝袜系列种类繁多.各个女优表演精彩.
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-26 19:15

性感的丝袜永远都让人有冲动啊,可以让质量提升一个档次
作者: money520681    时间: 2011-4-26 19:15

恭喜楼主,这个系列更新到90了!其中包含了许多辛苦!致敬!
作者: wujh    时间: 2011-4-26 19:17

不光有丝袜 好像还有制服诱惑啊 我喜欢 感谢lz分享
作者: yzw1999    时间: 2011-4-26 19:18

就是喜欢丝袜,女人穿着那是一个好看,性感,而且里面的丝袜都很另类哇
作者: wj7712    时间: 2011-4-26 19:21

穿丝袜的女优我的最爱,女优都长得很漂亮,谢谢LZ大大发片。
作者: james1985g    时间: 2011-4-26 19:23

哇,难找的恋夜第二和第五部都有了,之前的恋夜合集都缺这两部的,这贴技术含量太高了。不过我想如果有机会把恋夜这两部的完整版发出来应该更多朋友会支持吧,期待中。

作者: gjjgray    时间: 2011-4-26 19:28

这个合集太霸气了  LZ V5啊  集合了众多顶级MM 而且新老结合  巴适哦
作者: foreverid    时间: 2011-4-26 19:30

这一期很正,超级多美女,而且还是痴女,个人认为比起前几期要好多了
作者: zshsmoke    时间: 2011-4-26 19:36

最后一个玲木杏里 是我比较喜欢的
腰细奶大 身材一流
皱眉张嘴 表演到位
作者: wx159qwe    时间: 2011-4-26 19:39

丝袜美腿人人爱,这么多的好片实在是太爽歪歪了!
感谢分享,红心献上!
作者: lyythh111    时间: 2011-4-26 19:52

都是我喜欢的性感丝袜美女啊,各个腿都很细啊,看着流口水啊
作者: kissww_123    时间: 2011-4-26 20:03

恋夜系列好像是以前法国的,但是那个肉食系列的真是美腿丝袜,还能劈叉做爱真的是爽死了,感谢楼主,很好的合集关键是容量不大
作者: 失足者    时间: 2011-4-26 20:06

看中了两部,感觉不错,有所收获,谢谢分享
作者: robotdancer    时间: 2011-4-26 20:12

不太喜欢网袜和长筒丝袜,纯支持楼主的无私奉献精神
作者: pikae1    时间: 2011-4-26 20:25     标题: 回复 2楼 的帖子

就是!点下红心不用浪费太多时间啊!这是利人利己的事!
作者: pikae1    时间: 2011-4-26 20:25

片片都是经典!没想到这里还有我没收藏的rio的片!谢谢分享了!
作者: datieshao    时间: 2011-4-26 20:40

一ノ瀬アメリ 的背后位真的是很美,小屁股翘起来很诱人
作者: sd4177831    时间: 2011-4-26 20:43

最后一部片子的MM看起来很野性啊!感谢大大压片啦~
作者: realxc231    时间: 2011-4-26 20:45

有RIO啊谢谢发片啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mj860711    时间: 2011-4-26 20:48

铃木杏里的喊叫还真不是一般的强大,太给力了
作者: kdashvan    时间: 2011-4-26 20:51

全都是美女啊,真爽,胸大,样靓,身长,特别喜欢公园的,谢谢楼主
作者: zvos    时间: 2011-4-26 20:59

最后一部太给力了。是我最喜欢的那些题材。女生够淫荡啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2