标题: [动画] 魔神坛斗士铠传[1-39集全] [打印本页]

作者: chenning    时间: 2008-10-29 23:11     标题: 魔神坛斗士铠传[1-39集全]

【故事简介】:
一千年后的今天阿拉戈力量继续壮大,由加城堡出现并控制了东京.五位魔神坛斗士在东京相遇,但敌不过阿拉戈的力量而被杀害.在其中盔甲的力量保护了他们,五个人分别沉睡在了各地.
Nasidi根据盔甲的传说和爷爷留下的暗示找出了睡在富士山岩浆中的火焰神,然后火焰神从世界上最黑暗的溶洞里救出了光辉神,又到鸣口海峡水底唤醒了水神,同时光辉神去大雪山劈开了大陀神石救出了陀神.
阿拉戈的一番阻挠没有成功,把目标锁定在了沉睡在地球卫星轨道上的天神.火焰神为了救天神跳上了阿拉戈为杀死天神集合地下幽灵力量制造的由加炸弹,在由加炸弹接近天神的时候,神盔甲之间的感应提醒了火焰神,他用尽力气将由加炸弹击碎,保护了天神.
四位魔王之一Shuton在战斗当中发现了阿拉戈的野心并且不再与其想法一致,在阿拉戈想带回不再是其傀儡的Shuton时,Kalso神帮了他,Kalso神将Shuton的疑惑解除,告诉他阿拉戈想要的其实是他的盔甲.要是尊重盔甲的真正灵魂去战斗,它就会保护你并且忠贞不渝.Shuton虽然还是被带回了由加城堡,但他已不再受阿拉戈魔力的控制.
Kalso神牺牲自己建造了通往由加城堡的桥
阿拉戈想要收回自己的盔甲,他要得到九个盔甲.四位魔神坛斗士连同Shuton为了保护火焰神都被阿拉戈吸入体内.当阿拉戈要杀死火焰神时,四位魔神坛斗士的意识牵制住了阿拉戈.可这却让火焰神不再忍心杀死他,就在他们牵制住阿拉戈创造出杀死他的唯一机会时,火焰神仍感下不了手.导致连同火焰神也最终被阿拉戈吸入体内.
火焰神犯了一个错误,他应该为了为他牺牲的四个伙伴而战,而不是丧失斗志.当他明白这一点的时候,五个人的力量终于合在了一起,召唤出了一副白色盔甲.火焰神用这副盔甲的力量击败了阿拉戈和悬浮在东京上空的由加城堡.并且,另五个魔神坛斗士在盔甲力量的保护下,都平安无事的在战争结束后回到了人类世界.阿拉戈死了,东京市区开始重建工作,魔神坛斗士也有了一丝休息时间.但是由加世界不只是阿拉戈一个人,一个新的由加战士萨兰波想要得到火焰神打倒阿拉戈的白色盔甲并用它统治世界.在与他的战斗中,五个人都做到了充分发挥自己盔甲的力量,并且五心合一.可最后虽然打败了萨兰波,火焰神的宝剑却因为无法承受变得越来越强大的白色盔甲的力量而被损坏...

作者: zhu0000    时间: 2008-10-30 22:04

小时候的最爱之一啊,很喜欢,是全部了吗,??
作者: jiansuzhuang08    时间: 2008-11-3 22:20

经典啊,小时候没看到最后1集一直很遗憾,谢谢楼主
作者: tianlanlc    时间: 2008-11-4 08:18

经典~!从小学一直到现在看过的次数不下10次了,感谢楼主发帖,这次就不下了~!
作者: 布什的爷爷    时间: 2008-11-5 11:17

没想到在这里看到了这么经典的动画,这可是我小时候的最爱呀!谢谢楼主!
作者: k99999    时间: 2009-2-21 16:50

看到这里,
小弟真是很感动,
尤其是变成光明皇帝时,
身体侧在一旁,
带有的电子乐曲,
感觉相当震撼,
支持发帖,
谢谢楼主的无私奉献!
作者: mq2009    时间: 2009-3-6 12:50

太经典了,又一部力作,又一次钩起了儿时美好的回忆,正是因为这部影片,才使我对日本充满了浓厚的兴趣,感谢发片!
作者: sailzq1314    时间: 2009-3-6 14:22

很怀念啊,小时候对小日本还是很看好的,呵呵,毕竟他们的动画也算影响我们了,现在到成了愤青了。
作者: XUKIA    时间: 2009-4-19 12:34

后圣斗士星矢时代的强片,同样有“圣衣”铠甲,同样是五小强阵容,剧情紧凑,真的很不错。感谢楼主。
作者: kimigairu    时间: 2009-4-19 21:46

多久的片子了啊,小时的吧。太久的片儿看起来会失真。
作者: 1224    时间: 2009-4-24 16:38

真的很不错。感谢楼主。久的片子了啊,小时的吧
作者: wangfen1234    时间: 2009-4-24 17:21

好经典的影片啊,小学的时候就看过两遍,呵呵,又是一个打不败的神话~~
作者: mouseonline2009    时间: 2009-4-25 11:13

看样子坛友们的年龄都不大啊,这么精典的片子我咋就没看过呢,年代不同了,一切都不一样了啊。
作者: chargingstar    时间: 2009-4-28 22:50

挺经典的片子,其实觉得比圣斗士星矢要好,就是出的晚点而已
作者: cherry00008    时间: 2009-4-29 18:07

很好的片子啊
小时候很喜欢的
感谢楼主能够发出来!
支持一下
作者: 文子    时间: 2009-4-29 18:55

经典啊!小时候每个星期都追看的一部戏。

应该是清晰版的吧?谢谢楼主了。
作者: zdzwqzyh    时间: 2009-4-29 22:07

曾经的记忆值得回忆,儿时的梦想可以重温了。
作者: supertc    时间: 2009-5-6 23:48

哦哦。。。这部动画真让人怀念啊!想起童年时候。。
作者: mxdhappy    时间: 2009-5-31 18:44

哦~顶个.看看...这里也发动画的阿?看看
作者: xxni    时间: 2009-6-2 07:50

一直没看到完整版的,现在终于可以看到了,好幸福啊
作者: daozai88    时间: 2009-6-2 09:04

童年的纪念,在这里找到,不知道能不能下载啊.
作者: squallljw    时间: 2009-6-2 14:05

很经典的动画片,小时候一直没看全过,谢谢啦。
作者: leave0319    时间: 2009-6-2 18:32

童年的经典动画片啊,哈哈,伴我渡过了一个个难熬的夜晚。嘿嘿,重温一下吧
作者: hero1020    时间: 2009-6-5 09:09

小时候很喜欢看的动画片。好像是我上小学的时候播的
作者: happy2158    时间: 2009-6-8 21:24

小时候就看过,非常经典的,和圣斗士一样好看,一共有三部,挺喜欢的。
作者: asd7410789    时间: 2009-6-9 02:17

超经典  小时候狂追着来看  呵呵  真还念以前
作者: mlpkk    时间: 2009-6-11 17:38

小时候看过几遍,真是有些怀旧,估计楼主也是80后,过来纯支持一下。
作者: jean8086    时间: 2009-6-11 23:34

虽然看不到但是很怀念,以前回家就等着看哈哈
作者: 冲出阴霾    时间: 2009-6-12 10:58

先看到标题的时候楞了会,然后就是热血沸腾!
小时候看的经典动画之一,现在能重温也是一大享受
谢谢
作者: 115473400    时间: 2009-6-12 11:02

貌似很好看 呵呵 以前没看过下来看看啊 谢了
作者: oasis123    时间: 2009-6-12 13:41

哈哈 一看到图片就想到小的时候了 谢谢楼主分享
作者: BRUKLIN    时间: 2009-6-12 15:41     标题: 哈哈

儿童时代的好片子啊,好怀念啊,感谢楼主分享这部片子找回自己的童年
作者: BRUKLIN    时间: 2009-6-12 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好郁闷啊 ,金币没了 ,下不了 ,要努力回帖了,都怪自己最近上得少,唉。
作者: feather1028    时间: 2009-6-13 11:30

小时候非常喜欢的一部动画片

支持了

喜欢的朋友可以收藏了
作者: lovevizem    时间: 2009-6-13 13:17

童年会议啊
好几年的 动画片了  谢谢分享啦
回味回味
作者: jackyhuhu    时间: 2009-6-21 15:52

这是儿时的记忆,小时候没有看过最后一集,当时感觉真遗憾,谢谢楼主
作者: skyyks3003    时间: 2009-6-22 12:38

小时候的最爱啊,真的非常非常的感谢楼主的无私奉献。找了好久了,没想到在这里有全集。
要是有天空战记就更好了
作者: 边走边爱    时间: 2009-6-22 17:45

楼主啊  你让我眼泪哗啦啦的流呀,想起了美好的童年 ,感谢分享  辛苦了
作者: ily195807859    时间: 2009-6-25 16:17

小时的最喜欢看得动画片之一,还是比较喜欢看中文版的,不过仍然要感谢楼主让我回想起童年
作者: mybookb    时间: 2009-6-25 23:02

没想到在这里看到了这么经典的动画,这可是我小时候的最爱呀!谢谢楼主!
作者: 破碎的心    时间: 2009-7-4 13:37

看到熟悉的图片,勾起了儿时美好的回忆,那时天天上午等着看,不说了,还是下来温习一下吧,感谢楼主
作者: lmlm2000    时间: 2009-7-5 12:41     标题: 感动啊!!!!儿时的回忆!!

很好的片子!!现在都很难找到了~有种回到童年的感觉~支持!!!
作者: kk1860    时间: 2009-7-11 22:12

噢噢噢,这部动画片好像很久远了,貌似没看过,但有点眼熟,支持一下。我不是fans,但相信很多人大爱的。
作者: wensenjianeite    时间: 2009-7-11 23:30

N年前的片子了吧,我记得很小就看过了你最好在吧新世纪福音战士发出那个也很不错的都是经典呢怀旧下
作者: wdchm518127    时间: 2009-7-23 10:24

顶了,这个好,等了好久了呢,谢谢楼主..
作者: feifei5512    时间: 2009-7-23 19:39

超弹动双炎斩~黑光虎~
突出的人物形象,完整而有特色的情节,一部相当不错的日本动漫.
作者: sunghyuk    时间: 2009-7-23 23:52

我一直只能想起画面想不起名字的动画,今天终于找着了,小小的激动!
上面有人说有三部,是不是意味着这只是三部中的一部?
作者: 888001120    时间: 2009-7-24 00:03

这部动画片是不是有剧场版啊,另外我从这部片子里第一次认识了白虎
作者: agwolf    时间: 2009-7-26 20:44

小时候只看过一遍,还没看全。这次终于圆了儿时的梦了。谢谢楼主!
作者: eggwyw    时间: 2009-7-30 11:28

下了一次没成功 扣掉一个两个金币 呜呜 郁闷啊
作者: YYGG1018    时间: 2009-7-31 15:31

很经典的动画片,怀旧啊,又勾起了童年的回忆,呵呵,谢谢分享
作者: qq1939    时间: 2009-7-31 16:36

小时后最爱看的一部片子之一,从此对日本的古文化有了超浓的兴趣哦.
作者: yayagu    时间: 2009-7-31 22:41

怎么脸都长的一个模样,而且都跟圣斗士星矢似的
作者: xmfsxj    时间: 2009-8-1 00:00

这部片子超级经典啊,儿时的回忆,属于所有80后的回忆啊
我觉得比圣斗士还好
作者: xmfsxj    时间: 2009-8-1 00:02

楼主,为什么我下载下来的种子说是不合法文件,好多次都是这样了
这不是浪费积分吗
作者: zhanggb1116    时间: 2009-8-1 17:12

儿时的记忆又回来了,超经典啊,小时候的最爱
作者: zj5602    时间: 2009-8-2 09:57

太经典了
仿佛回到了小时候】
那个时候我家刚刚装了有线电视
好怀恋
作者: law2_0_0_8    时间: 2009-8-5 20:13

看多了A片,换下口味,重温下经典.这部片子和圣斗士一个年代了
作者: dagang678    时间: 2009-8-8 12:27

儿时的感动与冲动,年幼的心灵被震撼了。可惜当时的银子不够。
作者: 用户名已注册    时间: 2009-8-8 12:31

我还以为是(魔神英雄坛),哇塔诺,西米各,十八拉故.哈哈
作者: love0000xin    时间: 2009-8-8 13:15

经典动画片啊!!
小时候就非常的喜欢了
^_^
作者: cbstch    时间: 2009-8-8 19:16

小时候每天必看的!怀念啊!现在看觉得很幼稚
作者: tianqihongchen    时间: 2009-8-26 16:56

天啊 这个还有 我记得很小时看过啊 这个得下了 回顾回顾下
作者: RFD104869    时间: 2009-8-26 20:06

真的是超经典的动画咧,小时候看的片子现在都很难找到了,感谢楼主分享。
作者: luckeric    时间: 2009-10-18 08:24

童年的回忆啊 以前看完就会和朋友一起出去扮演角色厮杀一番 现在再看有很多的回忆在里面 收藏了 感谢楼主了
作者: skcio1    时间: 2009-10-22 17:27

小时候的最爱,不知道为啥电视不让放了。感谢楼主了
作者: gtok9999    时间: 2009-10-23 14:06

经典啊。。。。。记得小时侯都追着看。。。 谢谢了
作者: fjlon    时间: 2009-10-23 15:48

小时候的最爱啊 神啊 这都能被楼主找出来啊
作者: lxzen    时间: 2009-10-23 21:49

经典呀,陪我度过了初中的时代
有点像圣斗士星矢!!
作者: wandan19830226    时间: 2009-10-23 23:34

太多年前的回忆,经典的动画片,谢谢了版主,太感谢了
作者: yechenjoy    时间: 2009-10-24 01:13

失立同志的原作.从小就非常喜欢,没想到大家也一样都还记得,感动啊!小时候魔神坛斗士,圣斗士星矢都是我的最爱
感觉这两部里面的人物长的都差不多
作者: wang3815406    时间: 2009-10-24 06:20

膜拜楼主,我找这部片子都找N月了
想不到,在这里找到了。
真是奇迹啊,哈哈。
这是小时候最喜欢的一部动画。超喜欢火焰神的老虎
不知道楼主能不能找到另外3部OVA好像叫什么 《外传》、《辉煌帝传说》、《MESSAGE》

作者: 一网一网鱼    时间: 2009-10-24 08:14

小时候就喜欢魔神和圣斗士了!谢谢!回味一下!
作者: lin1234kai    时间: 2009-10-24 14:23

哈哈,这个可是我童年时最喜欢的动画片啊,记得以前还和哥哥弟弟出去把小树枝砍下来,做成老三(貌似是老三,记不清了)的那个刀和老四的叉子,然后我们在小院子里对拼,把自己幻想成动画片里的人物,为此还用纸壳每人做了一套盔甲穿在身上。而且就是从这部片子起才喜欢上了日本的长刀,以后无论是什么动画片,只要是有日本武士+长刀的就会下载来看。感谢楼主让我能够重温童年回忆!
作者: ztx8614    时间: 2009-10-24 14:39

这个超精典啊上初中的时候看的啊现在看起来好回味啊,楼主你真能啊
作者: weilanxin    时间: 2009-10-25 20:26

呵呵··真没想到啊  还能见到这部动画片 不错 谢谢楼主分享
作者: fifi13019    时间: 2009-10-25 21:08

真是太亲切啦,好怀念小时候的时光,每天都看。
作者: zheyu    时间: 2009-10-31 16:55

很不错的动画片,可以回味一下的,楼主辛苦,支持了
作者: astro1989    时间: 2009-12-13 13:43

图片好眼熟啊  就是想不起来是什么时候的动画片了 不过感觉应该满好看的 先下了再说 谢谢楼主
作者: XUKIA    时间: 2009-12-13 14:19

有些时候真的非常感慨,在中国小孩还在受着小动物们的熏陶的时候,小日本居然将中国传到的礼仪道德规范融入在动画片中,寓教于乐,也许有人会说,这多少有些宣扬暴力,但是看到丑恶的同时,也不能抹杀其对光明的注脚,很精彩的动画,很不错。
作者: wocunzai    时间: 2009-12-13 17:12

哇,这都能找出来!超级怀念啊,小时候天天霸着电视看这个
作者: lugger    时间: 2009-12-13 17:36

小时候电视上看过,现在怀旧一下,谢谢楼主发片
作者: devil14    时间: 2009-12-13 22:33

小时候的回忆阿 最喜欢里面的火焰二次变身 双刀合璧 在此重温儿时记忆吧
作者: zjh3124    时间: 2009-12-13 23:47

这个不是小时候看过的动画片吗,超级怀念的,挺不错的,谢谢分享啊,怀旧~
作者: dagang678    时间: 2009-12-14 12:58

国内播放时将片头曲更改了,而且配音时将一些不符合中国人观念的台词修改了。不过这些都不影响这部动画片在我心中的位置。它令我的童年充满的激情。
作者: dagang678    时间: 2009-12-14 13:00

我有时打比方就说,光明皇帝盔甲得配上热情之剑,要不然就发挥不了最佳效果,把日常生活中的事情都联系到动画片上了。
作者: cardwy    时间: 2009-12-14 13:46

太经典了,一定要下下来看看,很怀念的动画片
作者: xyz_2000    时间: 2009-12-16 18:43

我找这个找很久了,在这里能找到实在是太好了
童年很喜欢的电视剧
作者: qiugp    时间: 2009-12-16 19:26

哇,是啊,小时候经常看的,这使我们想起了童年的时代!
作者: mschumacher    时间: 2009-12-17 13:48

哇 还有这 我记得是小时后看过的 只能说经典了现在想看还看不到
作者: jamdey    时间: 2009-12-17 22:30

哇,好经典的动画片哦,上学的时候就有在追了,可惜没有看完,现在又出了,可以和儿子一起分享了,呵呵,谢谢了楼主的分享
作者: xingfu88    时间: 2009-12-18 03:11

记得以前没有网上的时候,每天都要等电视看这个,真怀念啊
作者: 激客01    时间: 2009-12-18 11:37

看到这个名字,一下子好像回到了15年前,还念那个时代
作者: piaziyo114    时间: 2010-2-8 03:48

等了好久 终于等到下来收藏.支持楼主,.谢谢
作者: ze257758    时间: 2010-2-8 09:57

这是我小时候的最喜欢的呀!
谢谢楼主!
作者: sky58520    时间: 2010-2-8 10:01

超弹动双焰斩~呵呵,现在都还记得。想起小学那会天天放学就马上跑回去看。
作者: aisese12    时间: 2010-2-8 11:42

经典 小时候的最爱啊 记得我为此还存钱买了人物的手办
作者: logoslala    时间: 2010-2-8 12:30

儿时的经典啊  太感谢楼主了  让我回想起童年
作者: Alickloveyzt    时间: 2010-2-8 12:35

魔神坛斗士全部作品TV39集
其实还有3集OVA 希望LZ能一同发出来
《外传》《辉煌帝传说》《MESSAGE》
其中辉煌帝传说战斗最为精彩 强烈推荐看过TV版的看这一部
但是因为圣斗士的影响 使魔神坛斗士在国内的知名度不高
可以当初在日本的受欢迎度甚至远远地超过了同类型铠甲动漫圣斗士..
其声优团体N.G.FIVE也因此名气大增 有个日本动漫评选(第1回 アニメ大赏)
魔神坛斗士当年包揽了三项第一(作品赏、角色赏、声优赏)
而且是以绝对优势 可以说是风光无限
虽然后来铠传没有再出续作 不过经典是永恒的!
作者: zjhjbyl    时间: 2010-2-8 15:31

魔神坛斗士~ 这部片  太经典了~! 我是看着她长大的~! 怀恋 小时候每天 迫不及待回家 看 魔 的感觉~~~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.105/bbs/) Powered by Discuz! 7.2